哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

那风景 这群人 ——18组游帽儿山抒怀

楼主| 过程是美丽的 发表于 2013-7-19 06:48 | 显示全部楼层
冬菊 发表于 2013-7-16 23:15
“   当黄昏降临,晚霞染红西天。我暂时离开了晚会现场,走出农家小院,一个人来到星空下,近距离地拜读夜幕 ...

冬菊姐姐,感谢你如此真诚的回帖!你总是那么热情洋溢的鼓励我,给了我继续努力的巨大支持,再次感谢!祝姐姐夏安!

文蕴 发表于 2013-7-19 09:09 | 显示全部楼层

雪城知青 发表于 2013-7-19 22:41 | 显示全部楼层
    美丽姐随众帽山一游,在愉悦心情之中,还时刻不忘自己的使命,数篇报道,详尽报道出游盛景,欣赏之余,犹如身临其境,欣赏了,您也辛苦了。

楼主| 过程是美丽的 发表于 2013-7-20 08:10 | 显示全部楼层
文蕴 发表于 2013-7-19 09:09

谢谢文蕴姐姐的关注!顺祝夏安!

楼主| 过程是美丽的 发表于 2013-7-20 17:12 | 显示全部楼层
兰格 发表于 2013-7-19 20:05
美丽大姐的这篇帽儿山之行的散文写的太好了,你把一路的风光,景色,人物,都描写的那么美,甚至把小燕 ...

兰格小妹:你好!感谢你对我这篇散文的高度评价和充满战友情谊的回帖!我们的生活里确实存在着很多的美,需要我们去发现,去品味。尤其是到大自然中去采风,那简直是美不胜收。我把自己对美的发现和感受写成文章,和有共鸣的战友们分享,这种感觉同样是很美的。顺祝夏安!

楼主| 过程是美丽的 发表于 2013-7-21 09:58 | 显示全部楼层
雪城知青 发表于 2013-7-19 22:41
美丽姐随众帽山一游,在愉悦心情之中,还时刻不忘自己的使命,数篇报道,详尽报道出游盛景,欣赏之余, ...

雪城知青老弟:你好!感谢你在繁忙中关注我的文章!下次18组再有出游或大型活动,邀请你参加,共享知青战友相聚的独特魅力,希望能光临!

小舟 发表于 2013-8-5 17:43 | 显示全部楼层
十八组就是才女如云

楼主| 过程是美丽的 发表于 2013-8-6 20:23 | 显示全部楼层
舟___ 发表于 2013-8-5 17:43
十八组就是才女如云

舟—:你好!18组的才子也很多啊!

小舟 发表于 2013-8-7 17:46 | 显示全部楼层
过程是美丽的 发表于 2013-8-6 20:23
舟—:你好!18组的才子也很多啊!

比不上才女多

雪梅 发表于 2013-8-14 14:30 | 显示全部楼层
比起长篇小说我更爱看记实的抒情散文。赞