哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 红叶兰怡

广场舞《和谐中国》教学视频

文蕴 发表于 2013-7-18 14:52 | 显示全部楼层
       红叶兰怡管理员上传的广场舞《和谐中国》教学视频,可以在家(家里有电脑的)自己学跳,因为这里一个步骤、一个步骤地教大家跳,没事可以随着视频练习,每天都进行,我想广场舞学会了,这减肥的事儿也实现了,我肯定要天天练习。

冬梅 发表于 2013-7-19 10:28 | 显示全部楼层
    谢谢兰怡,你一定很忙,看到视频,让大家分享快乐,谢谢你!保重!

倻睐勘戡 发表于 2013-7-19 15:22 | 显示全部楼层
谢谢!我收藏了。

无敌老妈 发表于 2013-7-19 20:45 | 显示全部楼层
冰花 发表于 2013-7-17 12:35
是的,无敌老妈,咱们早就有过联系,是通过冬月知道你的。没见过面,见到了也不认识,哈哈。

那天真让我领略了你的风采,头发虽白人却依然那么精神,那么有气质,笑声那么爽朗,歌喉那么优美动听,舞步是那样轻盈多姿。性格那么开朗,使人容易接近无论什么事都雷厉风行。你真是我的偶像!这会认识你了。下次见到你一定拥抱你!

冰花 发表于 2013-7-19 22:17 | 显示全部楼层
无敌老妈 发表于 2013-7-19 20:45
那天真让我领略了你的风采,头发虽白人却依然那么精神,那么有气质,笑声那么爽朗,歌喉那么优美动听,舞 ...

无敌老妈,我等着你来拥抱我啦,要不,我还是不知道哪个是你呢。

冬月 发表于 2013-7-20 11:53 | 显示全部楼层
冰花 发表于 2013-7-19 22:17
无敌老妈,我等着你来拥抱我啦,要不,我还是不知道哪个是你呢。

别呀,还有我那!哈哈哈

冰花 发表于 2013-7-20 13:14 | 显示全部楼层
冬月 发表于 2013-7-20 11:53
别呀,还有我那!哈哈哈

冬月,好想听你唱京剧啊!

冬月 发表于 2013-7-20 17:47 | 显示全部楼层
冰花 发表于 2013-7-20 13:14
冬月,好想听你唱京剧啊!

听戏可以呀,别着急,等网庆的时候唱给大家听。

王振兰 发表于 2013-7-20 20:01 | 显示全部楼层

红叶兰怡:你好!你辛苦了,有了你上的广场舞视频,我们学起来就方便多了,我们天天在家学,现在已基本差不多了,运动会上我们一定拿出好诚绩,为知青争光,为运动会添风采。谢谢你!

冰花 发表于 2013-7-21 18:16 | 显示全部楼层
冬月 发表于 2013-7-20 17:47
听戏可以呀,别着急,等网庆的时候唱给大家听。

冬月呀,一说就是半年啊,我可是天天盼着呢。