哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

广场舞《和谐中国》教学视频

红叶兰怡 发表于 2013-7-16 13:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
    为了帮助广大网友学好广场舞《和谐中国》,现将广场舞《和谐中国》的原版教学视频发到这里供大家学习,这套视频含有舞蹈的正面演示和舞蹈动作的分解教学,可以帮助我们更规范的学习。这个舞蹈传递了人们对祖国的挚爱,对亲情大地的挚爱,学好、跳好这个舞,一定会为我们老知青运动会增添光彩!

小燕子 发表于 2013-7-16 18:34 | 显示全部楼层
和谐中国这个广场舞动作简单,舞姿优美,不错!

冰花 发表于 2013-7-16 18:55 | 显示全部楼层

兰怡姐工作很忙,自己眼睛又有些不好,还是在几套《和谐中国》广场舞中找到了我们正在组织学习的这套舞蹈的教学视频贴上来供大家观看学习,可见他对联谊会活动的关注、关心、尽心、尽力。
       有了网络真是好,坛友们可以在家里跟着视频学习,掌握要领,会员组组织现场学习时就会很快融入集体。大家快快动起来、学起来、跳起来吧!

无名小草 发表于 2013-7-16 21:14 | 显示全部楼层

谢谢!你辛苦了!我们有了视频可就方便多了,我很笨、我这个笨鸟就就得先飞。

文蕴 发表于 2013-7-17 07:49 | 显示全部楼层
       这几天,我家里的电脑让我给整的连不上网(女儿不在家),所以有一周多的时间没上网。红叶兰怡上的广场舞《和谐中国》教学视频非常好。前些天,我们34组的会员到我家,在56网上看到了,我们就是在家里学做。
       谢谢!红叶兰怡

无敌老妈 发表于 2013-7-17 08:34 | 显示全部楼层
冰花 发表于 2013-7-16 18:55
兰怡姐工作很忙,自己眼睛又有些不好,还是在几套《和谐中国》广场舞中找到了我们正在组织学习的这套 ...

冰花你好?请问:前天上午你是否去兆林街21号了?是你把广场舞《和谐中国》给做了一。一分解?使我们学起来特别快!早已闻听你的网名却和人对不上号。

无敌老妈 发表于 2013-7-17 08:52 | 显示全部楼层
红叶兰怡:太感谢你了!,为了让我们快速学会广场舞《和谐中国》,你把这套舞蹈的教学视屏传上来供大家学习。你辛苦了!我虽然很笨,有你的视屏指导,我一定能学会!

执着 发表于 2013-7-17 08:55 | 显示全部楼层

谢谢红叶兰怡上传的“和谐中国”广场舞的教学视频!它使得我们在家里也可以学到标准正规而又符合此次联谊会要求各组做的运动会广场舞了。这都是你对知青联谊会活动的支持、鼎力,同时也体现了红叶兰怡战友对广大知青学广场舞的关心,进而热心、爱心、责任心促使了你为此而操心并辛辛苦苦地在众多的“和谐中国”广场舞中搜寻到了与我们要求相符合的教学视频提供给了我们大家。向红叶兰怡学习!向红叶兰怡致敬!

冰花 发表于 2013-7-17 12:35 | 显示全部楼层
无敌老妈 发表于 2013-7-17 08:34
冰花你好?请问:前天上午你是否去兆林街21号了?是你把广场舞《和谐中国》给做了一。一分解?使我们学起 ...

是的,无敌老妈,咱们早就有过联系,是通过冬月知道你的。没见过面,见到了也不认识,哈哈。

小金猪 发表于 2013-7-17 20:56 | 显示全部楼层
      这个舞蹈很适合老年人做,既锻炼身体,又简单易懂。谢谢你传到了网上,我每天都跟着做两遍。