哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 齐梦

天下知青是一家

黎洋 发表于 2013-7-16 21:40 | 显示全部楼层
                齐梦姐说出我们共同的心声,这种正能量的宣传,对大家都是鼓舞和激励,我们为刘春梅大姐叫好,我们佩服她,向她致以最真挚的敬礼!

楼主| 齐梦 发表于 2013-7-17 17:17 | 显示全部楼层
知青排水 发表于 2013-7-16 19:57
知青们在一起活动,没有“三伏天、三九天”,只有热情高涨的知青情怀、只有黑土荒原情未了的感情,你们一定 ...

谢谢知青排水的鼓励,有战友的关心,我们二组成员,会更加努力的。

楼主| 齐梦 发表于 2013-7-17 17:18 | 显示全部楼层
知青情结 发表于 2013-7-16 20:24
战友们能顶着酷暑练习广场舞,就能想象运动会的广场舞表演该是多么壮观呀。

是啊,上一届团体操就非常成功,今年一定会更好。谢谢您的关注。

楼主| 齐梦 发表于 2013-7-17 17:23 | 显示全部楼层
春之韵 发表于 2013-7-16 21:34
齐梦真是好样的!不但文笔好,知青活动事事带头!酷暑严寒、值勤站岗,每次知青志愿者活动,都留下你坚强的 ...

其实组长最辛苦,每次活动只电话就要打多少个,而且有时一个电话要打多次,大家都记在心里。有你的以身作则,大家干劲十足,一定会取得好成绩。

楼主| 齐梦 发表于 2013-7-17 17:30 | 显示全部楼层
黎洋 发表于 2013-7-16 21:40
齐梦姐说出我们共同的心声,这种正能量的宣传,对大家都是鼓舞和激励,我们为刘春梅大姐叫 ...

知青传递的正能量,如滚滚洪流,为我们的城市增添活力,是多好的事情啊。我们的夕阳更是无怨无悔。谢谢黎洋关注。

楼主| 齐梦 发表于 2013-7-17 17:33 | 显示全部楼层
兰格 发表于 2013-7-17 16:31
这几天大家都在关注着为参加运动会学习广场舞的老知青们,这些老知青们,不怕炎热,不怕路远,认真学习 ...

谢谢兰格的回复。你说的极是,20组的知青们真的很辛苦。此时,他们可能正在演出,祝他们演出成功。

大徐茹茹 发表于 2013-7-17 17:42 | 显示全部楼层
天下知青是一家,为你们苦练三伏的精神所感动!祝您们取得好成绩!

楼主| 齐梦 发表于 2013-7-18 05:01 | 显示全部楼层
大徐茹茹 发表于 2013-7-17 17:42
天下知青是一家,为你们苦练三伏的精神所感动!祝您们取得好成绩!

谢谢您的关注和祝福。其实你们组的精神更可贵,你们对社会的贡献是巨大的,更应向你们学习。

大徐茹茹 发表于 2013-7-18 15:31 | 显示全部楼层
齐梦 发表于 2013-7-18 05:01
谢谢您的关注和祝福。其实你们组的精神更可贵,你们对社会的贡献是巨大的,更应向你们学习。

太客气了!互相帮助共同进步!