哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 茶香四溢

幸福要来到

楼主| 茶香四溢 发表于 2013-7-18 08:58 | 显示全部楼层
老猫 发表于 2013-7-16 06:46
帽儿山一游,在野外的拍照录像,加之制作的精美相册太好了。穿上黄军装、海军装、知青衫,大家一起转,都是 ...

是呀,我们玩的太有意思了,都快要转晕了

楼主| 茶香四溢 发表于 2013-7-18 08:59 | 显示全部楼层
我来也 发表于 2013-7-16 07:03
制作精美漂亮,欣赏了。

谢谢关注!

楼主| 茶香四溢 发表于 2013-7-18 09:00 | 显示全部楼层
青山好 发表于 2013-7-16 08:44
茶香四溢好技巧,动画做的越来越好了。
美女、帅哥都有点转晕了,哪儿是“北”呀?哈哈!

不要晕青山好大哥下次我们就申请往北走呀

楼主| 茶香四溢 发表于 2013-7-18 09:01 | 显示全部楼层
知青排水 发表于 2013-7-16 17:46
美              好              妙
真美           真好           真妙
就是美        就是好         ...

谢谢排水大哥精彩点评!

楼主| 茶香四溢 发表于 2013-7-18 09:02 | 显示全部楼层
樊树成 发表于 2013-7-17 06:17
人美,景美,制作更美!好贴顶了!

谢谢您的鼓励,有机会我们很好切磋视频PS樊树成老师!

龙腾平飞 发表于 2013-7-18 21:16 | 显示全部楼层
茶茶:你好,辛苦了。看到你的新作 -----《幸福要到来》动态照片,精美制作,构思新颖,音乐旋律,配合无暇,是近年来少见的佳作,可喜可贺啊。这次十八组帽儿山野游,聚集音乐 音响 美术 舞蹈 录像 摄影 文学创作 等各路精英,欢聚一堂,实为难得的聚会。诸位战友挥毫上阵,文笔各异,感言随笔,抒情点缀,真可谓百花齐放,美不胜收啊。尤为突出的摄影照片作品,别有特色。你是我们十八组照片制作专家,重任在肩啊。可否设计全景人物 风景 与主题相关的音乐动态,配合部分文字的电子相册,有什么建议和构思可与大鹏 冬菊商议,确保质量和主题,显现十八组的风采。

楼主| 茶香四溢 发表于 2013-7-22 12:44 | 显示全部楼层
谢谢龙腾平飞领导留墨,顺祝夏安!

刘文喜 发表于 2013-7-22 14:15 | 显示全部楼层
      茶茶就是聪明又勤奋,不仅在很短段时间里攻克了会声会影、PS,又向Flash进军,作品总是构思奇妙,制作精巧,精彩纷呈。

楼主| 茶香四溢 发表于 2013-7-24 06:18 | 显示全部楼层
刘文喜 发表于 2013-7-22 14:15
茶茶就是聪明又勤奋,不仅在很短段时间里攻克了会声会影、PS,又向Flash进军,作品总是构思奇妙,制作 ...

谢谢文喜大哥的关注,感谢您的一路给力,人到了一定的年龄,一个找点事情,学点知识充实自己,不能让时光白白付之东流,珍惜生命中的每一分每一秒,文喜大哥,一定要悠着点,在意休息,顺祝夏安!