哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 黎洋

今夜无人入睡

知青排水 发表于 2013-7-16 03:46 | 显示全部楼层
难忘今宵荡气肠,
知青情怀撞胸膛,
沧桑面容露欢颜,
不要忘了今晚上。

夏梦 发表于 2013-7-16 04:32 | 显示全部楼层
     黎洋您好,值得记忆的帽儿山之行,今夜无眠。谢谢您为我演出给我找的别针,就这么点小东西,您还费劲地为我找,可见您有多重视和细心,主要的是我们知青的情谊。谢谢!

楼主| 黎洋 发表于 2013-7-16 08:07 | 显示全部楼层
夏梦 发表于 2013-7-16 04:32
黎洋您好,值得记忆的帽儿山之行,今夜无眠。谢谢您为我演出给我找的别针,就这么点小东西,您还费劲地 ...

夏梦姐,您太客气了,我们都是战友加朋友,共同的命运,大家相识相知,为了大家的快乐,我们会更精彩,向您致敬,才女大姐!

楼主| 黎洋 发表于 2013-7-16 08:12 | 显示全部楼层
知青排水 发表于 2013-7-16 03:46
难忘今宵荡气肠,
知青情怀撞胸膛,
沧桑面容露欢颜,

知青相聚情意长,
             激情满怀谁能忘,
             相互登台齐亮相,         
             美好记忆记心上。

楼主| 黎洋 发表于 2013-7-16 08:17 | 显示全部楼层
刘丽霞 发表于 2013-7-15 23:47
今天又拜读了大嫂的佳作,很欣赏嫂子的才华;我曾把嫂子的几篇作品都转载到我的QQ空间上了,受到大姐和小微 ...

丽霞你好!谢谢你的关注,谢谢家人的厚爱,我还会继续努力。又多了一个网友很高兴!

夏梦 发表于 2013-7-16 10:01 | 显示全部楼层
黎洋 发表于 2013-7-16 08:07
夏梦姐,您太客气了,我们都是战友加朋友,共同的命运,大家相识相知,为了大家的快乐,我们会 ...

知青的纽带把我们连在一起,我们之间的情谊要我们去培养和灌溉。让我们的友谊陪着我们走完这一生。

大徐茹茹 发表于 2013-7-16 16:50 | 显示全部楼层
黎洋 发表于 2013-7-15 19:32
谢谢徐姐的快速关注,您没能和我们同来,虽有遗憾,但我们的快乐和欢聚会适时进行。 ...

一定!下次我们一道向快乐进发!

楼主| 黎洋 发表于 2013-7-16 18:10 | 显示全部楼层
大徐茹茹 发表于 2013-7-16 16:50
一定!下次我们一道向快乐进发!

太好了,期盼我们再次重逢、欢聚!

过程是美丽的 发表于 2013-7-16 19:00 | 显示全部楼层
       黎洋小妹:你好!十分钦佩你的坚强,长途颠簸,身体不适依然积极参加活动,并写出别具一格的报道,为18组增光彩,为哈北网添人气。赞一个!注意身体,注意养生保健!

齐梦 发表于 2013-7-16 19:34 | 显示全部楼层
黎洋你好。又是几天没联系了,真有些想念。看了你的文章,好欣赏,好羡慕。但是,别忘了身体是革命的本钱,一定注意休息,不要太累。并祝永远健健康康,快快乐乐。