哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

王书的艳遇

黄培丰 发表于 2013-7-15 10:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
         看到那个小妞儿呀,王书立马就被迷住了。
  反正没事,王书看到小妞下车,他马上跟着下了车。
  后来就一路跟踪,小妞买汔水,王书买口香糖。小妞打的,王书也打的。小妞上厕,王书把门。小妞进公园,王书也买了一张票进去。
  王书还发现小妞偶尔还回过头来朝他笑一笑,心里甜滋滋的。
  后来小妞进山里旅游,王书也跟了去。可是跟着跟着,小妞不见了人影。
  王书正东张西望,小妞又从树林中出现了,还提了两大袋东西,友好地朝王书笑笑,王书紧张得不知所措。
  小妞走过来,对王书说:“下山吗?”
  王书忙说:“下下下。”
  小妞说:“我也下,我现在有点事,这点东西能不能帮我提一下,我去去就来?”
  “好好好”,王书说。
  于是,王书就提着东西等。好沉的东西呀!
  可是左等右等,小妞就是不来。末班车就要走了,怎么办呀?哎,没办法了,走人!可是这东西,哎,打开看看。
  哟,包得挺好的,一层,两层,三层,四层,我的天,好大两块石头!
  还有一张小纸条: 我就不信甩不掉你!!! 

昨夜星辰 发表于 2013-7-15 10:54 | 显示全部楼层
不由你不笑!

老猫 发表于 2013-7-15 14:18 | 显示全部楼层
真让人家给甩掉了,竹篮打水一场空。

小金猪 发表于 2013-7-15 20:34 | 显示全部楼层
   甩的对,谁让他(王书)发贱呢?就该这样挑理他。

楼主| 黄培丰 发表于 2013-7-15 21:52 | 显示全部楼层
小金猪 发表于 2013-7-15 20:34
甩的对,谁让他(王书)发贱呢?就该这样挑理他。