哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 夏梦

我爱你,帽儿山的那个农家小院___夏梦

逊克白桦林 发表于 2013-7-14 21:32 | 显示全部楼层
     夜深人不静,欢乐农家院,丰富又多彩,难忘帽儿山。谢谢夏梦!

冬菊 发表于 2013-7-14 22:33 | 显示全部楼层
        谢谢夏梦带给我们一路的欢笑!
        能吧自己的快乐带给更多的人,是一种付出,是一种奉献,是一种爱心,是一种精神境界!岁月给了我们满脸的沧桑,可让我们懂得的友谊的珍贵,懂得了健康的重要!所以记忆里那份友谊的珍藏,心里对生活的那份感恩,让我们更加珍惜生活里的分分秒秒!更加珍惜每一次欢聚的机会!
        谢谢夏梦精彩的报道!辛苦了!

龙腾平飞 发表于 2013-7-14 22:49 | 显示全部楼层
夏梦:你好,辛苦了。帽儿山之行,带给你如此的感受;十八组有你能歌善舞的身影,有你快乐激情梦一般的展示,文笔书画 唱歌跳舞 摄影服饰都给我们留下永恒的记忆。祝愿你在十八组开心快乐,祝愿你青春永驻,再创辉煌。

楼主| 夏梦 发表于 2013-7-15 05:07 | 显示全部楼层
知青排水 发表于 2013-7-14 21:13
知青重返农家小院,当年下乡的感觉又回来了,那亲切感、就别提了。

相聚农家院,情谊深似海,知青永不老,风景这边独好。

楼主| 夏梦 发表于 2013-7-15 05:11 | 显示全部楼层
逊克白桦林 发表于 2013-7-14 21:32
夜深人不静,欢乐农家院,丰富又多彩,难忘帽儿山。谢谢夏梦!

江山如此多娇,引无数英雄竞折腰,知青战天斗地无数载,今又深山田园激情展风彩。

楼主| 夏梦 发表于 2013-7-15 05:19 | 显示全部楼层
冬菊 发表于 2013-7-14 22:33
谢谢夏梦带给我们一路的欢笑!
        能吧自己的快乐带给更多的人,是一种付出,是一种奉献,是 ...

版主讲得精彩!您也很辛苦。您和大鹏拿着照相摄影器材在人群中,还有,美丽,青山好,,舟,李军,西兰花等人都在为我们忙着,我们美妙的身影在您们的手下变得更精彩。您们给我们留下了最漂亮的时刻。谢谢你们!

楼主| 夏梦 发表于 2013-7-15 05:24 | 显示全部楼层
龙腾平飞 发表于 2013-7-14 22:49
夏梦:你好,辛苦了。帽儿山之行,带给你如此的感受;十八组有你能歌善舞的身影,有你快乐激情梦一般的展示 ...

知青不老,越来越好。知青向上的精神永在,知青永远是不怕苦,不怕难,带着美好的梦勇敢向前走的典范。

老猫 发表于 2013-7-15 05:38 | 显示全部楼层
帽儿山值得一去,农家小院令你流连忘返,文章记叙帽儿山一游非常真实,报道迅速及时。

楼主| 夏梦 发表于 2013-7-15 05:43 | 显示全部楼层
老猫 发表于 2013-7-15 05:38
帽儿山值得一去,农家小院令你流连忘返,文章记叙帽儿山一游非常真实,报道迅速及时。

谢谢老猫!老猫妙妙妙----------

齐梦 发表于 2013-7-15 08:59 | 显示全部楼层
好羡慕,你的报道,令我身临其境,感受至深。是的,知青不老,情深似海。