哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

加助中国追缴贪腐分子赃款

陌上苍 发表于 2013-7-12 16:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
@郑渊洁
《参考消息》信息:加拿大政府将与中国签署追缴中国贪腐分子转移到加拿大的赃款的协议,被追缴的赃款将由中国和加拿大分享。

我来也 发表于 2013-7-12 17:24 | 显示全部楼层
不错,是个好消息。

我来也 发表于 2013-7-12 17:24 | 显示全部楼层
不错,是个好消息。

乐呵呵空间 发表于 2013-7-12 17:29 | 显示全部楼层
被追缴的赃款由中国和加拿大分享,虽然中国亏了许多,但多多少少还是能控制一些外逃贪污犯和政府腐败分子携款潜逃,应该说是一件好事。

特仑苏 发表于 2013-7-12 17:47 | 显示全部楼层
这是反腐机制建设的一大新举措,凡是听了高兴的,比如“我来也” “乐呵呵” “特仑苏”......都是好人!

樊树成 发表于 2013-7-12 18:49 | 显示全部楼层
追缴贪官赃款是必须的!这是秃子头上的,关键是加大外逃贪官违法成本,那些助纣为虐为贪腐大开方便之门者更应该依法严办!我们的相关政策不可谓不多,不可谓不严。但一涉及到大老爷和执法者,就大事化小,小事化了,不了了之。这是根本所在!此贴好贴!顶了!

刘文喜 发表于 2013-7-12 20:54 | 显示全部楼层
此举措对已经在加开户的有效,后来者会把钱存到其他国家,分开存。相信国家会逐步与其他国家签署类似协议。

楼主| 陌上苍 发表于 2013-7-13 12:16 | 显示全部楼层
我来也 发表于 2013-7-12 17:24
不错,是个好消息。

谢谢跟帖

楼主| 陌上苍 发表于 2013-7-13 12:17 | 显示全部楼层
乐呵呵空间 发表于 2013-7-12 17:29
被追缴的赃款由中国和加拿大分享,虽然中国亏了许多,但多多少少还是能控制一些外逃贪污犯和政府腐败分子携 ...

对起码 能直追  如若不然大水漂了

楼主| 陌上苍 发表于 2013-7-13 12:20 | 显示全部楼层
刘文喜 发表于 2013-7-12 20:54
此举措对已经在加开户的有效,后来者会把钱存到其他国家,分开存。相信国家会逐步与其他国家签署类似协议。

在国内贪  起码肉烂在锅里  跑路 吗  那完了