哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 知青排水

演出成功

楼主| 知青排水 发表于 2013-7-12 11:57 | 显示全部楼层
谢谢“过程是美丽的.版主”的关注。依托社区开展知青团队的各项活动,打开这个局面是不容易的,所以应该珍惜这个成果,让我们一起努力吧,维护好这个模式,丰富我们的晚年生活。

乐呵呵空间 发表于 2013-7-12 12:40 | 显示全部楼层
第18会员组,好样的,祝贺你们!

齐梦 发表于 2013-7-12 13:35 | 显示全部楼层
18组为大家带了个好头,参加社会活动,即愉悦了自己,又给社会带来了正能量。更是老知青精神的体现。

楼主| 知青排水 发表于 2013-7-12 14:29 | 显示全部楼层
谢谢“乐呵呵空间.网友”的关注

楼主| 知青排水 发表于 2013-7-12 14:32 | 显示全部楼层
谢谢“齐梦.网友”的关注,人到老年精神生活是最重要的;多参加社会活动是有益的。

逊克白桦林 发表于 2013-7-12 15:04 | 显示全部楼层
一路参观一路行,南岗教堂看演出。《祝福祖国》压轴戏,知青最棒十八组。谢谢知青排水!

一叶小舟 发表于 2013-7-12 16:00 | 显示全部楼层
     谢谢知青排水的报道!照片拍得很好,十八组的演出很棒,祝贺他们!
    哈尔滨的夏天,各种演出接连不断,极大地丰富了人们的文化生活。

楼主| 知青排水 发表于 2013-7-12 16:49 | 显示全部楼层
谢谢“逊克白桦林.网友”的关注

楼主| 知青排水 发表于 2013-7-12 16:52 | 显示全部楼层
谢谢“一叶小舟.网友”的关注,哈尔滨的夏天,各种演出要持续到十月份。

龙腾平飞 发表于 2013-7-15 07:48 | 显示全部楼层
排水战友:你好,看到你连续报道上传十八组活动的文章和图片,看到你加盟十八组所做的一切,作为一名普通成员,你的努力和奉献令人佩服。知青岁月我们共同经历,知青情怀让我们紧密相连。知青十八组今后发展提高有待大家不懈努力,你的境界和能力大家公认;真诚期待你发扬老知青的精神,在后知青时代-----哈尔滨知青联谊会十八组谱写和创作我们知青人的夕阳诗篇。为你骄傲,为你自豪。