哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

演出成功

知青排水 发表于 2013-7-12 06:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
————第十八会员组舞蹈队代表社区参加活动
下午三点(710日),在南岗区革新街教堂广场,举行了“南岗区第七届人口文化节启动仪式暨十佳幸福家庭颁奖演出”活动。第十八会员组舞蹈队代表花园街道办事处表演了舞蹈《祝福祖国》,做为压轴节目给这次演出增加了光彩。演出成功、知青们高兴。依托社区开展活动、即满足了社区开展活动的需求,又使知青有了展示才艺的舞台,真是双赢。

( 1)    舞蹈《鹃花飞舞》、选送单位:哈尔滨工业大学

( 2)    女声独唱《和谐中国》、选送单位:南岗区教育局

( 3)    男声独唱《精忠报国》、选送单位:通达街道办事处

( 4)    舞蹈《快乐之舞》、选送单位:奋斗路街道办事处

( 5)    “十佳幸福家庭”颁奖

( 6)    男声独唱《多好的地方、多好的人》、选送单位:南岗区文化馆

( 7)    女声独唱《浏阳河》、选送单位:解放军第211医院

(8) 舞蹈《祝福祖国》、选送单位:花园街道办事处

老猫 发表于 2013-7-12 06:56 | 显示全部楼层
     烈日下在革新街教堂广场演出非常精彩,18组知青代表花园社区的《祝福祖国》更精彩,祝福祖国繁荣昌盛,祝福祖国实现中国梦!

楼主| 知青排水 发表于 2013-7-12 07:55 | 显示全部楼层
谢谢“老猫.网友”的关注

过程是美丽的 发表于 2013-7-12 08:18 | 显示全部楼层
      知青排水大哥的见解极是,18组依托社区开展各项活动,真是双赢的举措,我们要和社区好好合作,让这种良好的模式继续下去。

向东 发表于 2013-7-12 08:20 | 显示全部楼层
恭祝演出成功

黎洋 发表于 2013-7-12 09:26 | 显示全部楼层
              谢谢排水大哥的报道,我们力挺知青的每次正能量的活动,丰富文化生活,快乐大家,幸福自己,积极付出,理应赞扬!

我来也 发表于 2013-7-12 09:57 | 显示全部楼层
漂亮,欣赏了。

楼主| 知青排水 发表于 2013-7-12 11:45 | 显示全部楼层
谢谢“我来也.网友”的关注

楼主| 知青排水 发表于 2013-7-12 11:46 | 显示全部楼层
谢谢“向东.网友”的关注

楼主| 知青排水 发表于 2013-7-12 11:49 | 显示全部楼层
谢谢“黎洋.小班长”的关注。你说的对,就让我们一起“奉献他人、快乐自己”吧。