哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 冬月

热烈欢迎嫩江农场十二分场荒友老丛夫妇回哈

文蕴 发表于 2013-7-18 22:59 | 显示全部楼层

石滨江和韩秉信,我们是一个班的同学。

楼主| 冬月 发表于 2013-7-19 07:55 | 显示全部楼层
文蕴 发表于 2013-7-18 22:59

聚会后,夜已深,文蕴还上了这么多的照片。真心的说一句:您辛苦了!谢谢你组织的这次聚会,让大家度过了一个温馨、祥和、快乐、激动的夜晚。说实话,我和丁慧娟几十年没见,确实很激动。千言万语汇成一句话:祝老丛夫妇身体健康!阖家幸福!也祝大家一切安好!

文蕴 发表于 2013-7-19 07:59 | 显示全部楼层
       前些天,我家的电脑让我给搞瘫痪了,上不了网,现在好了。就要把耽误的时间给抢回来。先把照片上传上去,要说的话还有很多,慢慢再续。

白云 发表于 2013-7-19 08:12 | 显示全部楼层

相聚是缘,相聚是情,相聚是一种快乐。让快乐永相随。

楼主| 冬月 发表于 2013-7-19 08:20 | 显示全部楼层
白云 发表于 2013-7-19 08:12
相聚是缘,相聚是情,相聚是一种快乐。让快乐永相随。

谢谢冬云!祝你健康,快乐!永远幸福!

石滨江 发表于 2013-7-19 10:31 | 显示全部楼层
    相聚是再续缘。相聚是不了情。祝愿知青们永远快乐、健康的生活每一天。
    衷心的感谢文蕴为我们拍下了美好难忘的瞬间。
    为拉大家有更多的团聚,希望文蕴要保护好身体,要劳逸结合。毕竟年纪不小啦,不要熬夜。

无名小草 发表于 2013-7-19 12:34 | 显示全部楼层

聚会:这次聚会是丛恕绩、丁慧娟夫妇的到来,文蕴把我们聚到一起的,让我把熟悉的名字,模糊的印象又一次记到我脑海中。
       大家很高兴,共叙友情、叙说心中喜悦的情感,回忆同甘共苦与浪漫的过去。祝我们!祝丛恕绩、丁慧娟夫妇生活美满!幸福快乐!让我们有机会再相会。

无名小草 发表于 2013-7-19 12:43 | 显示全部楼层

是呀文蕴姐,石先生说的对、要注意身体哦。

徐凤英 发表于 2013-7-20 08:58 | 显示全部楼层

我经常到文蕴家玩,看到她这么迅速地把聚会的照片上到网上,让我们再次地领略每位荒友的风采,在一起有说不完的话、唠不完的嗑。我盼着上海、天津荒友的到来,那样,在欢迎他们的同时,我们又借此机会相见。祝愿:丛恕绩和丁慧娟夫妇在哈玩的愉快。

文蕴 发表于 2013-7-20 09:10 | 显示全部楼层

自左至右:杨艳敏(坛友:无名小草)、韩秉信、邓廷丽。再看杨艳敏笑的太开心了,我的镜头抢的恰到好处。