哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

随想

黄培丰 发表于 2013-7-9 11:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
    我不喜欢勾心斗角,不喜欢被算计,不喜欢假假的友情-  我喜欢简单的人,简单的事,傻傻的, 每天嘻嘻哈哈过日子 -  我想象曾经那样,在一起总有说不完的话,真诚的对待。  我想象曾经那样,一起讨论现实,未来 -  很多很多那些快乐的日子,肆无忌惮,即使都是幻想 ,一样那么美好。-  我没别人想的那么聪明-但是,很多事,我都看得明白,只是不想说  -  我知道什么是真心也知道什么是喜欢,-  我知道什么是掏心窝子的话,也知道什么是好什么是坏-  我都看得清清楚楚明明白白-  我没说破,只是因为我不想尴尬罢了-  我不是什么大好人,跟每个人关系都好,我也做不到-  我只希望我喜欢的人能理解我,就够了,理解是不需要太多解释的。-我也会努力的对待我在乎的朋友-    其实也许不知道谁对我的感情最深,对我的感情最真-  曾经我以为的踏踏实实,-  曾经我以为的长长久久,-  曾经我以为的平平淡淡,-  曾经我以为的友情-  其实后来想想,那些是不是都不太坚固,都太容易被摧毁了呢?-  谢谢我的过去,谢谢与我共触过的人-  你给过我最美好的回忆,最深刻的回忆,最难忘的回忆,当然也少不了最难过的回忆-  谢谢你陪我走过那一程  -也许不经历一些事情,我也成熟纤体霜推荐护肤去皱效果最好的眼霜口碑最安全的减肥药防晒增高产品比较怎样消除眼袋口碑补水面膜推荐护手按摩霜推荐去皱补水眼霜评价什么牌子的眼霜好卸妆图文攻略不起来-  不论关于什么-  现在都已经不重要了-  我就这么一个优点,不好的事情过去就都忘了-  -  当初是朋友,掏心掏肺的对待 -  一路走来,我一样期待能彼此放开- 随然如此,我仍然似命的珍惜朋友,依然希望能与志同道合的朋友一起风雨兼程,真的谢谢了

大鹏影视 发表于 2013-7-9 12:16 | 显示全部楼层
说得全是真诚的大实话。看得开,放得下。心里坦然,满目阳光。

昨夜星辰 发表于 2013-7-9 14:40 | 显示全部楼层
这是真正的随想,随心所欲,信马由缰!为人处世,能够作到楼主的这个境界,就是超脱!

乐呵呵空间 发表于 2013-7-9 20:21 | 显示全部楼层
楼主的文章,说的就是实在,我就是愿意听这样的话,唠这样的嗑,一点不掺假,老老实实做事,踏踏实实做人,看得开,放得下,快快乐乐过日子。

知青情结 发表于 2013-7-9 23:26 | 显示全部楼层
    当我们风风雨雨走过几十年后,才对自己有真正的了解,才会有这样的总结,这样几十年过得多愉快呀,多踏实呀。

陌上苍 发表于 2013-7-10 13:32 | 显示全部楼层
我们都喜欢做性情中人。

楼主| 黄培丰 发表于 2013-7-10 15:39 | 显示全部楼层
陌上苍 发表于 2013-7-10 13:32
我们都喜欢做性情中人。