哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

"迷人的哈尔滨之夏“---我们的节日

老猫 发表于 2013-7-8 05:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

“迷人的哈尔滨之夏”活动已经开始了,这是我们哈尔滨的节日。十大湿地十大场馆逛个遍;二百多种品牌啤酒爽个透;三大时尚音乐盛会嗨个饱;八区全民狂欢派对乐个够。我们老知青闲暇时间走走、看看、逛逛,有益身体健康,精神舒畅。十大湿地有:太阳岛、金河湾、呼兰河口、群力新区、市政府广场一湖三岛、太安村新江村、白渔泡、伏尔加、大顶子山、滨江湿地。十大文博场馆有:东北虎林园、极地馆、索菲亚教堂、萧红故居、日731部队罪证陈列馆、道台府、省博物馆、哈尔滨文庙、龙塔、中华巴洛克(道外)。这二十个景点基本上我都去过,只有太安村、大顶子山没有去过,今年一定去游览参观。有几个地方我多次去,还是不错的游览地方,我们知青组织一下,自带食品酒水当野游,太阳岛、金河湾、呼兰河口、伏尔加庄园,还有萧红纪念馆、省博物馆、文庙、道外老街都不错的。

向东 发表于 2013-7-8 05:55 | 显示全部楼层
老猫又出毛病了

楼主| 老猫 发表于 2013-7-8 06:02 | 显示全部楼层
我正在发表编辑,停了两次电,气死我了,刚打一半没有完,没保存,白费功,还得重来,可能刚才一场雨跳闸弄的,断电给我带来麻烦。

楼主| 老猫 发表于 2013-7-8 06:08 | 显示全部楼层
又刚要编辑又停电了,是瞬间断电,还得网络连接2分钟。

我来也 发表于 2013-7-8 06:48 | 显示全部楼层
美景多多,欣赏了。谢谢猫兄上传。

乐呵呵空间 发表于 2013-7-8 08:02 | 显示全部楼层
好事多多,好景多多,清凉夏日,是时候了。

过程是美丽的 发表于 2013-7-8 08:16 | 显示全部楼层
        感谢老猫上传这么精美的照片,欣赏了。几次停电,中断上传,老猫辛苦了。

兴安樵夫 发表于 2013-7-8 08:33 | 显示全部楼层
辛苦了,老猫

知青排水 发表于 2013-7-8 10:30 | 显示全部楼层
我家的网络也总连不上,那着急劲、我有体会。

楼主| 老猫 发表于 2013-7-8 11:25 | 显示全部楼层
谢谢网友的关心和评论,我们为北大荒知青网加油!