哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

她是从心里唱这首共和国之恋

逊克英雄会 发表于 2013-7-6 15:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

兵团一师三团宣传队的女高音唐桂娣,她用自己的激情演绎了我们知识青年那钢铁般的意志,她是那么的高尚,感动了所有在现场观看的人,无不动情,我看完之后很受感动,我把它转载下来让我们知青战友再看看这位不怕病魔的英雄,我们的好战友。

向东 发表于 2013-7-6 15:47 | 显示全部楼层
感人肺腑激动人心

李维敏 发表于 2013-7-6 16:44 | 显示全部楼层

曾经在电视中看到过这精彩的一幕幕。今天又在激情和哽咽中再次聆听了战友唐桂娣的《共和国之恋》,感人肺腑催人泪下。祝福唐桂娣!

逊克百合 发表于 2013-7-6 19:32 | 显示全部楼层
令人感动

青山好 发表于 2013-7-6 19:48 | 显示全部楼层

这一对夫妻,一生生死相依。生活得这样艰辛、这样快乐……让人看了没有遗憾,只有羡慕哇!

乐呵呵空间 发表于 2013-7-6 20:44 | 显示全部楼层
感人肺腑,催人泪下,一对患难知青夫妇,面对困难和病魔,顽强抗争,不退缩,唱响(共和国之恋),我们知青为你骄傲!

兴安樵夫 发表于 2013-7-6 21:30 | 显示全部楼层
在电视也看到了,很让人感动

老猫 发表于 2013-7-7 05:31 | 显示全部楼层
这个感人的音像我收藏了,看一遍非常受感动,我为哈尔滨知青骄傲,我为上海知青自豪。《共和国之恋》唱出我们知青的苦恋。

雪城知青 发表于 2013-8-4 11:16 | 显示全部楼层
     二位知青夫妇感人的歌声,让人热血沸腾,为他们执着的大爱,献上一份衷心的祝福,祖国万岁,爱情万岁!谢谢英雄兄的转载。

三老蒋 发表于 2013-10-6 22:26 | 显示全部楼层
看了真受感动,女的唱的好,男的情操高,这是一对真正的鸳鸯鸟。他们没被磨难吓到。祝他们在快乐中走完最后的人生路。