哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 知青排水

彩排通过

楼主| 知青排水 发表于 2013-7-5 20:15 | 显示全部楼层
谢谢“大徐茹茹.战友”的关注,咱们都是一个小班组的、班长是黎洋。

楼主| 知青排水 发表于 2013-7-5 20:22 | 显示全部楼层
谢谢“兴安櫵夫.网友”的关注,我工作在排水部门、所以叫“知青排水”。

楼主| 知青排水 发表于 2013-7-5 20:23 | 显示全部楼层
谢谢“向东.网友”的关注,有了你们的支持,我们更有信心了。

楼主| 知青排水 发表于 2013-7-5 20:25 | 显示全部楼层
谢谢“逊克白桦林.网友”的关注,有你们的支持我们会演出成功的。

冬菊 发表于 2013-7-5 22:02 | 显示全部楼层
       谢谢“知青排水”大哥这么快就报道了今天十八组的活动报道!内容精炼,报道全面,图片清晰,您辛苦了!敬佩您!感谢您!
      我们的舞蹈在大家辛苦的排练后,展现在舞台上是非常壮观的画面!感谢十八组舞蹈队的姐妹们!你们是我们学习的榜样!酷暑严寒没有阻止你们排练的热情,流汗辛苦没有减少演出的激情,热情和激情成就了今天的成功!我代表十八组的知青战友们向你们致敬!

乐呵呵空间 发表于 2013-7-5 22:23 | 显示全部楼层
一定去看看,给知青战友加油、助威!

大鹏影视 发表于 2013-7-5 23:25 | 显示全部楼层
谢谢排水及时的文字和图片报道。周三我一定去看。18组舞蹈队模特队越来越兴旺了,我看着高兴。知青会员组和社区结合参加活动是个好办法,既活跃了社区生活,也丰富了知青生活,双赢!

大鹏影视 发表于 2013-7-5 23:32 | 显示全部楼层
老同学,我上班,坐班,真是没有办法老请假。你在18组要多加报道哟!发现美,跟踪美,宣传美,弘扬美!

茶香四溢 发表于 2013-7-6 07:11 | 显示全部楼层
向参加知青十八组的舞蹈队模特队的朋友致敬,道一声你们辛苦了,周三我一定去助阵,谢谢知青排水大哥,道一声您更辛苦!

楼主| 知青排水 发表于 2013-7-6 09:03 | 显示全部楼层
谢谢“冬菊.战友”的关注。通过你的牵线,让十八组与社区紧密的联在一起,依托社区开展知青团队的各项活动,这路子是对的,在这方面你起到了关键的作用,谢谢你了。让我们一起共同努力,把十八组的各项活动,搞的红红火火、丰富多彩。