哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 一叶小舟

龙歌声中天地宽-----十四组部分老知青参加合唱调演

海滨战士 发表于 2013-7-5 20:50 | 显示全部楼层

谢谢玲姐昨天一大早就来到现场,把14组在省劳模艺术团的演出人员都拍了下来,给大家带来很大的鼓舞,参赛贵在参与,重要的是把劳模精神展现出来,在此,表示真诚的感谢。王组长,赵组长中午还为演出人员,安排了庆贺午餐,20多小组成员,十分开心!谢谢文蕴和各位的热情关注和鼓励!
1203281229255dd125bd845301.gif 未命名_副本_副本34.jpg

这四位是14组的新会员,合唱团的主力

楼主| 一叶小舟 发表于 2013-7-6 02:05 | 显示全部楼层
滨城玉兰 发表于 2013-7-5 20:30
谢谢小舟的及时报导,十四组人才济济,省劳模合唱团演出成功。十四组的韩伟光退休前是市优秀党务工作者。
         王组长说的对:省劳模艺术团演出非常成功。十四组参赛人员也很棒。

楼主| 一叶小舟 发表于 2013-7-6 02:13 | 显示全部楼层
海滨战士 发表于 2013-7-5 20:50
谢谢玲姐昨天一大早就来到现场,把14组在省劳模艺术团的演出人员都拍了下来,给大家带来很大的鼓舞,参 ...

海滨战士补充得非常详细,特别是新加入的四位合唱主力队员的照片,让大家一睹风采。

达么之剑 发表于 2013-7-6 07:49 | 显示全部楼层
歌声让我们年轻,歌声让我们快乐,歌声是我们生活中的润滑剂,让我们在歌声中快乐度过每一天!

楼主| 一叶小舟 发表于 2013-7-6 08:14 | 显示全部楼层
达么之剑 发表于 2013-7-6 07:49
歌声让我们年轻,歌声让我们快乐,歌声是我们生活中的润滑剂,让我们在歌声中快乐度过每一天!

伟光,你好棒!果然一次成功。

乐呵呵空间 发表于 2013-7-6 08:28 | 显示全部楼层
歌声相伴夕阳红,老有所为更年轻。

楼主| 一叶小舟 发表于 2013-7-6 08:44 | 显示全部楼层
乐呵呵空间 发表于 2013-7-6 08:28
歌声相伴夕阳红,老有所为更年轻。
谢谢赏读评论!
正可谓:“桑榆不算晚,微霞尚满天。”

三毛 发表于 2013-7-6 12:09 | 显示全部楼层

感谢玲姐的及时报道和上传的演出照片! 咱们十四组有10名老知青参加演出,令人非常欣慰、自豪!

文蕴 发表于 2013-7-7 16:58 | 显示全部楼层

冰花 发表于 2013-7-7 22:02 | 显示全部楼层
龙歌声中天地宽,荒友欢畅度晚年,当年工作是模范,不老知青仍争先。