哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 黎洋

友情如陈年老酒,历久弥香

茶香四溢 发表于 2013-7-3 19:40 | 显示全部楼层
拜读了才女黎阳大姐的文章,很赞成黎阳大姐的感悟,丰富多彩的人生一路遇到很多朋友,主要是靠我们用心去经营,去呵护,这种友谊是我们用心经营来的,所以我们要像爱护我们的眼睛一样珍惜这种情感,很欣赏黎阳大姐的人生观,黎阳大姐我们的后知青岁月在一起一定会更加精彩

楼主| 黎洋 发表于 2013-7-3 19:48 | 显示全部楼层
茶香四溢 发表于 2013-7-3 19:40
拜读了才女黎阳大姐的文章,很赞成黎阳大姐的感悟,丰富多彩的人生一路遇到很多朋友,主要是靠我们用心去经 ...

茶茶小妹,您好!你的制作又使我为之一振,愉悦身心,是对我的最好奖赏,我从心里谢谢小妹的美意,愿我们的友谊地久天长!周六能否见到你!

楼主| 黎洋 发表于 2013-7-3 19:56 | 显示全部楼层
宝泉岭老顽童 发表于 2013-7-3 19:37
谢谢黎洋!合适的时间,欢迎你和丈夫来江北做客。采访就免了,书香气华曾经采访过我们了。那是因为李 ...

我们都是党员,此话掷地有声,向您们致以最崇高的敬礼!

春之韵 发表于 2013-7-4 06:01 | 显示全部楼层

读了黎洋的文章,非常感动!字里行间充满了深深的情意!黎洋文章写的快。前些日子从港澳回来,一天一篇感想,洋洋洒洒、生动活泼、简直就把人带进文中世界,让你兴奋不可自拔!黎洋不但坚强而且乐观。从她的容貌、从她的文章中丝毫看不出她是一个生过重病的人,她总是把快乐带给别人!黎洋人很实在。有一次在联谊会吃饭,她说我和大家在一起吃饭,吃的可香了、可饱了!和她在一起感觉非常亲切!

兴安樵夫 发表于 2013-7-4 07:59 | 显示全部楼层
知青的友谊纯真而持久

楼主| 黎洋 发表于 2013-7-4 08:30 | 显示全部楼层
兴安樵夫 发表于 2013-7-4 07:59
知青的友谊纯真而持久

兴安樵夫您好!,感谢您的关注和肯定,谢谢所见一致!

楼主| 黎洋 发表于 2013-7-4 08:40 | 显示全部楼层
春之韵 发表于 2013-7-4 06:01
读了黎洋的文章,非常感动!字里行间充满了深深的情意!黎洋文章写的快。前些日子从港澳回来,一天一篇感想 ...

春之韵姐姐您好!刚打开电脑,看到您再次关注我、鼓励我、支持我、字里行间充满真情,我再次被感动了!没有什么比信任还重要,没有什么比得过真情实意,有您这样的朋友,我由衷的高兴。人与人之间的缘分重要,理解、关怀、友好更为重要。我每天只要与朋友交流就会感到充实、自豪、快乐,您们对我一片至诚,黎洋深深感激,我们的友谊就像老酒,历久弥香,致敬!

齐梦 发表于 2013-7-4 10:43 | 显示全部楼层
你好黎洋。你热爱生活,关心朋友,乐观向上,积极进取,深深感动着我;你的文章也再次激励我,在网络里,虚心学习,永不停步。虽然我们不曾谋面,可我知道,在我们的心里一直都有对方。愿我们的友谊地久天长。

楼主| 黎洋 发表于 2013-7-4 12:43 | 显示全部楼层
齐梦 发表于 2013-7-4 10:43
你好黎洋。你热爱生活,关心朋友,乐观向上,积极进取,深深感动着我;你的文章也再次激励我,在网络里,虚 ...

齐梦姐好!一生相识,来自天意;一段友情,来自诚意;一份真情,来自惦记;一句祝福,来自心底。我早已把您当成朋友,越久越真!我十分珍惜与知青朋友的缘分,见到回帖,兴奋感动温馨,谢谢姐的友好力挺,相逢不必曾相识,只因我们是同路人哈哈!

大徐茹茹 发表于 2013-7-4 16:32 | 显示全部楼层
黎洋 发表于 2013-7-3 19:17
谢谢徐姐的鼓励支持,我们的缘分会历久弥香,我们的组里生活会更加丰富多彩,可惜周六您不能 ...

对不起!早就定好的事!下次一定去!