哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

缅怀先烈牢记党史

逊克白桦林 发表于 2013-7-1 11:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

OO一年六月三十日,在中国共产党成立八十周年之即,我们哈尔滨工量数控刀具公司的全体共产党员和新发展的新党员及党员积极分子,一同来到了东北烈士纪念馆,以敬慕的心情瞻仰了烈士为了新中国,出生入死,前仆后继,抛头颅洒热血的图片资料和烈士的遗物。
       我们忘不了杨靖宇将军奋勇杀敌不屈不挠的顽强抗战到底,流尽最后一滴血,忘不了八女投江、赵一曼宁死不屈大义凛然的英雄壮举,忘不了无数革命先烈为了新中国的解放--前进”!为了胜利“向我开炮”!忘不了为了中华民族的独立和解放英勇不屈,浴血奋战的英雄们!
       瞻仰结束后新老党员面对党旗,举起右手,新党员进行入党宣誓,老党员重温党的誓词,我代表全体党员领誓:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党”。
       此次活动进一步增强了新老党员的政治觉悟,提高了新老党员的责任感和使命感,面对党旗重温誓词,感慨万分,道出了对党的一片赤诚,缅怀烈士,铭记历史,坚定信心,牢记使命,是全体共产党员神圣而庄严的革命传统教育。

向东 发表于 2013-7-1 11:55 | 显示全部楼层
祝贺党的生日牢记入党誓词

楼主| 逊克白桦林 发表于 2013-7-1 12:50 | 显示全部楼层
向东 发表于 2013-7-1 11:55
祝贺党的生日牢记入党誓词

谢谢老师!我想上传3张照片就是传不上去,白学了,太笨了。

老猫 发表于 2013-7-1 13:37 | 显示全部楼层
又一次重温共产党员的誓言,纪念中国共产党成立92周年之际,很有意义。发挥余热,为共产党员添彩。

知青排水 发表于 2013-7-1 15:44 | 显示全部楼层
重温入党誓词、任何时候不忘自己是名光荣的共产党员。

乐呵呵空间 发表于 2013-7-1 16:28 | 显示全部楼层
祝贺党的生日,永做时代先锋!

楼主| 逊克白桦林 发表于 2013-7-1 19:36 | 显示全部楼层
老猫 发表于 2013-7-1 13:37
又一次重温共产党员的誓言,纪念中国共产党成立92周年之际,很有意义。发挥余热,为共产党员添彩。

谢谢老猫的欣赏!

楼主| 逊克白桦林 发表于 2013-7-1 19:38 | 显示全部楼层
知青排水 发表于 2013-7-1 15:44
重温入党誓词、任何时候不忘自己是名光荣的共产党员。

谢谢知青排水的点评!

楼主| 逊克白桦林 发表于 2013-7-1 19:40 | 显示全部楼层
乐呵呵空间 发表于 2013-7-1 16:28
祝贺党的生日,永做时代先锋!

谢谢乐呵呵空间的关注!

小金猪 发表于 2013-7-1 21:15 | 显示全部楼层
       做个好党员,重温党的誓词。自己的责任永不忘做一个光荣的,称职的老共产党员。。