哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

很多哈尔滨人不知道哈尔滨有个瓦西里大街

老猫 发表于 2013-6-29 05:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
IMG_9169_conew1.jpg IMG_9167_conew1.jpg IMG_9150_conew1.jpg IMG_9184_conew1.jpg IMG_9183_conew1.jpg
        我们哈尔滨城市中有个瓦西里大街,大部分市民不知道在那里,就连出租车司机都找不到。通过《生活报》的报道介绍,我们才知道在哪里。这条街在道里的中央大街与尚志大街的西十一道街的地下,从中央大街上的金安国际进入,到地下二层便是瓦西里大街。它是一条俄罗斯风情街,可以不出国门,体验俄罗斯民俗文化,体验俄罗斯民族风情。这里有俄罗斯歌舞表演,这里有俄罗斯西餐厅、这里有俄罗斯旅游商品、这里还有俄罗斯油画展。我们走在这条小街上,仿佛到了俄罗斯,我们不出国就可以领略俄罗斯风情。

逊克英雄会 发表于 2013-6-29 06:35 | 显示全部楼层
瓦西里大街很值得去看看,真的不错,我有事去中央大街就会顺便到那里去看看,感受一下那里的俄罗斯的民族风情。

齐梦 发表于 2013-6-29 08:12 | 显示全部楼层
瓦西里大街,很地道,俄罗斯民族风情也很吸引人,只是,知者寥寥,游人稀少,很遗憾。

向东 发表于 2013-6-29 08:20 | 显示全部楼层
呵呵真不知道,谢谢介绍

知青排水 发表于 2013-6-29 08:54 | 显示全部楼层
看到你的帖子知道了瓦西里大街,谢谢介绍。

李维敏 发表于 2013-6-29 08:58 | 显示全部楼层

若有机会去哈尔滨,一定去瓦西里大街一睹风采。谢谢老猫告知。

我的空间 发表于 2013-6-29 11:13 | 显示全部楼层
好贴子!谢谢你!!

逊克白桦林 发表于 2013-6-29 11:48 | 显示全部楼层
      瓦西里大街真的不错,正向奇梦说那样:知道的人少,游览的人更少。老猫介绍的真好,谢谢!

老仙人掌 发表于 2013-6-29 13:31 | 显示全部楼层

谢谢你的介绍,也一定会亲临瓦西里大街逛一逛。

逊克牧马人 发表于 2013-6-29 14:15 | 显示全部楼层
老猫!咱哈尔滨还有哪你没去过?