哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

刘文喜荒友我以发信给你,

三江雪洁白 发表于 2013-6-27 19:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
刘文喜荒友你好,我给你发信了, 我 在操作网上的一些文件还是不熟,我给你发信了,你看一下,麻烦你了

图片帮你传上来了,歌词字号过小看不清。  发表于 2013-6-27 20:35

刘文喜 发表于 2013-6-27 20:34 | 显示全部楼层
王大哥你好!我已到你的空间看过了,不能上传的原因是你的简谱文件超过100k了。你的歌曲挺有力度,有思想,但简谱做的不好,不知你是用的什么软件。我因身体原因,不能久坐,现在不能帮你做,过几天抽空做一下。你的简谱还有不规范的地方(这个很难免,需要反复总结学习),为了方便,改的时候就不再征求你的意见了。

楼主| 三江雪洁白 发表于 2013-6-28 17:09 | 显示全部楼层
谢谢,我不懂100K什么意思,我用的是TT作曲家,网上下载的,不付钱的,所以有些文件上传不了,还有一个歌谱没有上来,我还是不会呀,你注意身体,我们这个年记有好多身体在年轻时就留下了一些病根,所以老了更要注意,怎么作你就做吧,我这些日子电脑上不了,得过些日子

刘文喜 发表于 2013-6-28 18:25 | 显示全部楼层
      100k是文件的大小,也就是你的图片在电脑占用的大小。咱们论坛限制100k,这个不懂没关系的。

楼主| 三江雪洁白 发表于 2013-7-11 07:27 | 显示全部楼层

刘文喜老弟,你把你作的歌发到中国原创上去,那里有唱的好的,会翻唱的,有唱的好又很喜欢你的歌的人会愿意唱的。我还是不会所歌谱发到知青网上,要求100K大小,我在这方面很笨,真是很是不咋地的。