哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 昨夜星辰

久违了各位网友

张莅 发表于 2011-11-3 07:12 | 显示全部楼层
流星网友,重回家园;精神会餐,感觉依旧。

雨加雪 发表于 2011-11-6 21:47 | 显示全部楼层
    马大哥以为换了名就不认识你了,其实,女排的那个帖子一发,就全露馅了。哈哈!

楼主| 昨夜星辰 发表于 2011-11-8 22:26 | 显示全部楼层
雨加雪 发表于 2011-11-6 21:47
马大哥以为换了名就不认识你了,其实,女排的那个帖子一发,就全露馅了。哈哈!

管理员果然洞察一切,让你见笑了!

楼主| 昨夜星辰 发表于 2011-11-13 21:26 | 显示全部楼层
眼见得那些耳熟能详的网友的名字陆陆续续出现在网站,令人欣喜万分。只要网站的大旗树起来,集结号吹响,千军万马很快就能够重新聚集到一起,成为一支新的铁军!

李再林 发表于 2011-11-14 07:31 | 显示全部楼层
昨夜星辰 发表于 2011-11-13 21:26
眼见得那些耳熟能详的网友的名字陆陆续续出现在网站,令人欣喜万分。只要网站的大旗树起来,集结号吹响,千 ...

昨夜星辰,
                                 今夜更亮。
                                 老友相聚,
                                 亦慨亦慷。

红叶兰怡 发表于 2011-11-14 11:49 | 显示全部楼层
这里有昨夜星辰吗?

楼主| 昨夜星辰 发表于 2011-11-14 12:22 | 显示全部楼层
红叶兰怡 发表于 2011-11-14 11:49
这里有昨夜星辰吗?

怎么在这里又出现了一张照片?

红叶兰怡 发表于 2011-11-14 12:29 | 显示全部楼层
昨夜星辰 发表于 2011-11-14 12:22
怎么在这里又出现了一张照片?

果然是您啊!一直遗憾江边徒步遇到您匆匆合影,却没有叙谈拜访的机会,下次来哈我们一定借素心姐的庆功宴好好聚聚!

刘文喜 发表于 2011-11-14 14:35 | 显示全部楼层
红叶兰怡 发表于 2011-11-14 12:29
果然是您啊!一直遗憾江边徒步遇到您匆匆合影,却没有叙谈拜访的机会,下次来哈我们一定借素心姐的 ...

兰怡真聪明,只有一位不认识,所以马上就确定了。

楼主| 昨夜星辰 发表于 2011-11-14 14:37 | 显示全部楼层
红叶兰怡 发表于 2011-11-14 12:29
果然是您啊!一直遗憾江边徒步遇到您匆匆合影,却没有叙谈拜访的机会,下次来哈我们一定借素心姐的 ...

先说一声谢谢!匆匆一面,只是因为有运动会在后边跟着,你们诸位又都是组织者和主要参与者,自然忙得不可开交,能够留下这张照片,已经是难得了。可惜的是网站那么些宝贵的资料,都以付之东流,想起来就心疼!没有办法,只得从头做起。好在我们是知青,在我们面前,没有过不去的火焰山。
聚会的机会会有很多很多的,到时畅谈吧!再一次表示感谢!