哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

久违了各位网友

昨夜星辰 发表于 2011-10-31 20:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
时光荏苒,一晃,竟然有一个月找不到家了,心情之焦急,可想而知!
现在好了,网站重新进入网络星河,我们就又不再是流星了,有家的感觉真好!感谢各位有功之臣了。管理员素心人是否应该摆一桌庆功宴呢?

赵伟民 发表于 2011-10-31 20:52 | 显示全部楼层
我看可以!

楼主| 昨夜星辰 发表于 2011-10-31 21:15 | 显示全部楼层
赵伟民 发表于 2011-10-31 20:52
我看可以!

果然是心有灵犀一点通啊!到时你多喝点酒,替我表达对素心人的谢意!

素心人 发表于 2011-10-31 21:51 | 显示全部楼层
       欢迎老朋友!尽管换了网名,也还是认得的。你在哈期间,本来想聚聚的,尾山人少不了作陪。没想到网站出问题,心思全无。网站恢复正常,人已经离哈了。这“摆一桌”之事,记下了,日后有机会,一定!

小鱼 发表于 2011-11-1 15:08 | 显示全部楼层

见到你们格外亲

见到你们格外亲
很有同感。重新回到家中,应该庆贺一番。

新老坛友、网友、战友、朋友一起为我们
自己的家添砖加瓦。加油!

刘文喜 发表于 2011-11-2 17:40 | 显示全部楼层
肖淑英 发表于 2011-11-2 14:18
离家一月有余,终于有了新家的地址,走进家着实费了一番功夫。好不容易进了家,却不知该往哪走,想说一 ...

网站是10月7号出故障的,26号恢复,正好是20天。当然,20天也够久的。新论坛很多地方与以前不同,需要慢慢熟悉。

楼主| 昨夜星辰 发表于 2011-11-2 18:41 | 显示全部楼层
刘文喜 发表于 2011-11-2 17:40
网站是10月7号出故障的,26号恢复,正好是20天。当然,20天也够久的。新论坛很多地方与以前不同,需 ...

怎么?只是二十天吗?我的感觉时间很长啊!总算是恢复了。看着那些熟悉的网友陆续重新登记注册,很有一种久别重逢的感受,相信不日网站将重振雄风。

刘文喜 发表于 2011-11-2 18:48 | 显示全部楼层
昨夜星辰 发表于 2011-11-2 18:41
怎么?只是二十天吗?我的感觉时间很长啊!总算是恢复了。看着那些熟悉的网友陆续重新登记注册,很有一种 ...

确实,大家都感到度日如年。这样一算,呀,二十年啊!能不觉得时间长吗?
      马兄:原来是实名注册,这次为何换名了?怕大家认出你?建议换过来吧,这样大家称呼很方便。要是称你“昨兄”,是不是别扭啊。

上海金牛 发表于 2011-11-2 21:07 | 显示全部楼层
回家感觉真好。

上海金牛 发表于 2011-11-2 21:07 | 显示全部楼层
回家感觉真好。