哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

金达莱盛开仙翁山

科洛河 发表于 2013-6-24 20:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

仙翁山位于伊春市南岔15公里的绿潭车站(买票到南岔过一站下车),是近年来开发的新景点。山不高、可拾阶而上,途中有休息点,景色秀美。春天金达莱盛开山峦之间;秋季常有云海显现、五花山更加喜人。哈尔滨有火车直达下车就是,并
有旅店可住70元/天(含3餐),是去远郊旅游的好去处。

老猫 发表于 2013-6-25 01:19 | 显示全部楼层
景色怡人,照片漂亮。

乐呵呵空间 发表于 2013-6-25 10:56 | 显示全部楼层
路近,交通方便,爬山、赏花、好去处。有机会一定去看看。

一月彷徨丶含寒 发表于 2013-6-26 10:08 | 显示全部楼层

谢谢科洛河拍出这么美的照片。我最喜欢的是第一幅,整个画面空旷神往,安逸宁静。远处翻滚的白云低垂在山岚之间,近处那一棵粗大的红松秀出刚劲俊美的枝条,透过枝条的的缝隙可以看到远处湛蓝的天空,给人以无限的遐想和深逐感。虽然右面的画面松枝把整个画面填充很大,也很浓密,压住右边的山头,然而妙就在此,蓝天映衬着松枝,松枝透视着蓝天,摄影技巧不同凡响。不是点评,而是看到如此漂亮的照片激起我心中对美的波澜。
        有机会我一定去!

楼主| 科洛河 发表于 2013-6-27 07:02 | 显示全部楼层
一月彷徨丶含寒 发表于 2013-6-26 10:08
谢谢科洛河拍出这么美的照片。我最喜欢的是第一幅,整个画面空旷神往,安逸宁静。远处翻滚的白云低垂在 ...

谢谢一月彷徨丶含寒富有诗意的点评,你面对画面有如此深刻的理解,几乎与作者构图时的思绪是一样的,再一次谢谢你的解读。

静心 发表于 2013-6-27 08:34 | 显示全部楼层

楼主| 科洛河 发表于 2014-4-27 17:02 | 显示全部楼层
静心 发表于 2013-6-27 08:34

要对静心报个欠,刚看到你的回帖,谢谢了。

革命同志 发表于 2014-4-27 17:47 | 显示全部楼层
欣赏佳片了!

楼主| 科洛河 发表于 2014-4-28 05:34 | 显示全部楼层
革命同志 发表于 2014-4-27 17:47
欣赏佳片了!

谢谢革命同志的关注。