哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 夏梦

有滋有味(全篇完)

叶子 发表于 2013-7-3 09:16 | 显示全部楼层
夏梦 发表于 2013-7-3 09:11
叶子,很想你,好吗?您说得对,在北京条件好的和条件差的都可以在这个城市里有滋有味地过自己的生活。

你是个多产作家!体裁多样,内涵丰富!是个不可多得的人才!

楼主| 夏梦 发表于 2013-7-3 11:35 | 显示全部楼层
叶子 发表于 2013-7-3 09:16
你是个多产作家!体裁多样,内涵丰富!是个不可多得的人才!

谢谢。享受人生,享受生活是从热爱人生热爱生活开始的,我只不过对一些事物敏感,瞬间把它抓住罢了。还有我有时拿自己‘开涮’,说点真话,不捂着盖着而已。我也有弱点和毛病,我如果知道了就去克服和改正。人嘛,活到这个时候,贵在有自知之明。

叶子 发表于 2013-7-3 12:48 | 显示全部楼层
夏梦 发表于 2013-7-3 11:35
谢谢。享受人生,享受生活是从热爱人生热爱生活开始的,我只不过对一些事物敏感,瞬间把它抓住罢了 ...

这种真诚的生活态度值得顶!

楼主| 夏梦 发表于 2013-7-3 16:20 | 显示全部楼层
叶子 发表于 2013-7-3 12:48
这种真诚的生活态度值得顶!

为了感谢您,给您一张我小孙女的照片。

叶子 发表于 2013-7-4 19:27 | 显示全部楼层
小美女很有您的神韵!

楼主| 夏梦 发表于 2013-7-4 20:35 | 显示全部楼层
叶子 发表于 2013-7-4 19:27
小美女很有您的神韵!

一代更比一代强嘛,比我强多了,最起码她的童年和今后的路比我们好!