哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

你是夏日怒放的红玫瑰——赞18组舞蹈队模特队

楼主| 过程是美丽的 发表于 2013-6-23 07:12 | 显示全部楼层
科洛河 发表于 2013-6-22 21:14
向18组学习,向18组致敬!

感谢科洛河战友的关注!顺祝夏安安!

楼主| 过程是美丽的 发表于 2013-6-23 11:44 | 显示全部楼层
知青排水 发表于 2013-6-22 19:45
你用精美的文字和大量的图片诉说着十八组积极向上、快乐活动、享受快乐的场面,太好了。在“七.一”来临之际 ...

知青排水大哥:你好!为18组知青战友助阵给力,让我们携手合作!

齐梦 发表于 2013-6-23 13:35 | 显示全部楼层
认真的训练,饱满的热情,精彩的表演,巨大的成功。向你们学习,向你们致敬。看到美丽的图片,就如亲临现场,谢谢。

逊克百合 发表于 2013-6-23 16:43 | 显示全部楼层
十八组积极向上,热情洋溢的精神,精彩的图片设计,感动所有的知青战友。向你们学习,向你们致敬。

黎洋 发表于 2013-6-23 18:58 | 显示全部楼层
过程是美丽的 发表于 2013-6-22 22:19
黎洋小妹:你好!你总是那么热情洋溢的,像一团火似的。读你的回帖,倍受鼓舞!赞!

谢谢,不客气!

楼主| 过程是美丽的 发表于 2013-6-23 21:02 | 显示全部楼层
冬菊 发表于 2013-6-22 20:54
茶茶、美丽真是黄金搭档!美文、美图综合在一起,爽心养眼!
      及时客观的报道,反应了十八组 ...

冬菊姐姐,在花园社区庆“七一”文艺汇演的舞台上,18组的节目,一定属于上乘,功夫不负有心人,姐妹们的付出,一定会开出最美的花!

知青排水 发表于 2013-6-23 21:09 | 显示全部楼层
“美丽.版主”你用美丽的词汇来颂扬十八组快乐的生活,得到了大家的认可,好样的、向你学习。

逊克白桦林 发表于 2013-6-24 08:50 | 显示全部楼层
       载歌载舞迎党日,备尝辛苦受鼓舞。带病排练不怕苦,排练别忘来休息。演出成功谢谢你,羡慕团队十八组。

楼主| 过程是美丽的 发表于 2013-6-25 21:38 | 显示全部楼层
逊克白桦林 发表于 2013-6-24 08:50
载歌载舞迎党日,备尝辛苦受鼓舞。带病排练不怕苦,排练别忘来休息。演出成功谢谢你,羡慕团队十八组 ...

谢谢逊克白桦林的关注!逊克团队人才济济,18组战友当向逊克团队学习!

逊克白桦林 发表于 2013-6-25 22:36 | 显示全部楼层
过程是美丽的 发表于 2013-6-25 21:38
谢谢逊克白桦林的关注!逊克团队人才济济,18组战友当向逊克团队学习!

明天几点演出,我一定去,谢谢!