哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 黎洋

两块银元的故事

楼主| 黎洋 发表于 2013-6-22 21:29 | 显示全部楼层
知青排水 发表于 2013-6-22 20:11
您的父母在我的记忆中是相当的深刻,音容笑貌经常在我的脑海中出现:“一身正气不低头、信仰主义绝不丢、刚 ...

感谢排水大哥的一片深情厚谊,时光太快,昨日之事就在眼前。我的父母对您的印象那是相当的好啊!我的爸妈若知今天我们又同在一组活动,那是高兴得不得了啊,我妈又会说了:有缘千里来相会,无缘对面手难牵。我爸准会说:余鸿茹、莫公佑,刘晓农那可都是好孩子啊!父母转眼都已逝去,我好心痛!

齐梦 发表于 2013-6-23 13:51 | 显示全部楼层
“缺钱,但不缺快乐”这就是老妈妈的风骨,她留给儿女巨大的精神财富,儿女又以优秀的人格汇报了老人家。令我感动。向你们学习。

春之韵 发表于 2013-6-23 15:12 | 显示全部楼层
文章写的很感人,妈妈的乐观形象更让人感动!你和哥哥之所以那么淳厚、开朗,完全来自母亲的影响!妈妈善良、豁达、乐观,逆境中坦然面对。叫人敬佩!让我们珍惜今天的生活,快乐的过着每一天!

楼主| 黎洋 发表于 2013-6-23 19:05 | 显示全部楼层
春之韵 发表于 2013-6-23 15:12
文章写的很感人,妈妈的乐观形象更让人感动!你和哥哥之所以那么淳厚、开朗,完全来自母亲的影响!妈妈善良 ...

谢谢春之韵姐的关注点评,我们的母亲都是最伟大的人,我们要更坚强、乐观,过好每一天!

楼主| 黎洋 发表于 2013-6-23 19:12 | 显示全部楼层
齐梦 发表于 2013-6-23 13:51
“缺钱,但不缺快乐”这就是老妈妈的风骨,她留给儿女巨大的精神财富,儿女又以优秀的人格汇报了老人家。令 ...

谢谢您的关注点评,我为我的妈妈骄傲!