哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

黑龙江企业退休增加工资6月底发放到位

昨夜星辰 发表于 2013-6-21 15:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
从黑龙江吧上看到,黑龙江人社厅已经发出今年第33号文件,承诺在6月底,将企业退休增加的工资发放到位。文件的具体内容没有公布,估计今天晚间,会在黑龙江新闻联播节目里宣布吧!

夏梦 发表于 2013-6-21 15:59 | 显示全部楼层
千呼万唤始出来!版主,你还记得我老说快了吗?真要发了,我为企业退休的高兴。

齐梦 发表于 2013-6-21 16:14 | 显示全部楼层
谢谢你转告了好消息。我刚刚参加连队的集会,也听到了此说法,并且说此次涨的幅度可能要大些,但愿如此吧。

老仙人掌 发表于 2013-6-21 16:45 | 显示全部楼层

也该出台对现了,6个月过去了,全国黑龙江倒数第一。

逊克百合 发表于 2013-6-21 17:05 | 显示全部楼层
这回老伴儿听到这个好消息,又该一宿睡不着觉了,和媳妇的工资又拉近了。

我来也 发表于 2013-6-21 17:11 | 显示全部楼层
我们拭目以待。

乐呵呵空间 发表于 2013-6-21 17:43 | 显示全部楼层
总算盼到了,“哈洽会”完事也就有空考虑发工资了。

老猫 发表于 2013-6-21 17:56 | 显示全部楼层
盼了半年了,马上就兑现了。我和知青说,不发也过得去,早晚得给补上,给咱们攒上1000元也行。

楼主| 昨夜星辰 发表于 2013-6-21 18:00 | 显示全部楼层
齐齐哈尔知青网上的帖子说,普调142,工龄2.5元,70岁以上60元,边远地区35元,不知是否准确?就看文件了!

赵华民 发表于 2013-6-21 18:16 | 显示全部楼层
是真的吗,发到手是真的。