哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 平淡一生

系列视频: 哈尔滨知青纪念6.18批示45周年暨赴深圳汇演汇报演出

楼主| 平淡一生 发表于 2013-6-20 22:59 | 显示全部楼层
23哈尔滨知青纪念6.18批示45周年暨赴深圳汇演汇报演出     配乐诗朗诵:知青魂

楼主| 平淡一生 发表于 2013-6-20 23:00 | 显示全部楼层
24哈尔滨知青纪念6.18批示45周年暨赴深圳汇演汇报演出 男声独唱:滚滚长江东逝水

楼主| 平淡一生 发表于 2013-6-20 23:01 | 显示全部楼层
25哈尔滨知青纪念6.18批示45周年暨赴深圳汇演汇报演出  抒情散文诗:为了忘却的纪念

楼主| 平淡一生 发表于 2013-6-20 23:03 | 显示全部楼层
26哈尔滨知青纪念6.18批示45周年暨赴深圳汇演汇报演出 配乐诗朗诵:为青春感动

楼主| 平淡一生 发表于 2013-6-20 23:06 | 显示全部楼层

27哈尔滨知青纪念6.18批示45周年暨赴深圳汇演汇报演出  女声独唱:亲吻祖国

楼主| 平淡一生 发表于 2013-6-20 23:08 | 显示全部楼层
28哈尔滨知青纪念6.18批示45周年暨赴深圳汇演汇报演出  配乐诗朗诵:故乡的小路

楼主| 平淡一生 发表于 2013-6-20 23:12 | 显示全部楼层
29、30哈尔滨知青纪念6.18批示45周年暨赴深圳汇演汇报演出;大合唱: 长征组歌 尾声

茶香四溢 发表于 2013-6-21 08:49 | 显示全部楼层
很遗憾,因为有事没有参加6月17日的知青演出,遗落了一次我们知青精彩的现场直播,好一个知青大舞台,我们知青精神在这里定会大放光彩,从头欣赏到结尾,感动、感慨。感悟、感激,谢谢平淡一生大哥辛苦了

文蕴 发表于 2013-6-22 07:55 | 显示全部楼层

平淡一生录制的赴深圳汇演汇报演出的视频,制作的非常好,完整、清晰、快捷。作为参加演出的人员,是最好、最珍贵的收藏品。
       谢谢平淡一生!

山城林 发表于 2013-6-22 11:16 | 显示全部楼层
谢谢平淡,你的辛勤劳动,给我们全体演员带来永久的回忆。