哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

战友们好,我是新来的三江雪洁白,望战友们多多照顾

三江雪洁白 发表于 2013-6-19 18:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
我是齐市69年下乡六师五十九团邮局报务员,79年返城,在建筑业会计,去年退休,我作了两首唱知青自己的歌,网址发到乐在今生的音乐影视中,我为了照顾不会识谱老知青,我唱了一下录音,不要见笑,需要歌谱的可以留言给我,谢谢。真名王宝林

过程是美丽的 发表于 2013-6-19 18:59 | 显示全部楼层
欢迎三江雪洁白战友加入哈北网!

楼主| 三江雪洁白 发表于 2013-6-19 20:21 | 显示全部楼层
过程是美丽的 发表于 2013-6-19 18:59
欢迎三江雪洁白战友加入哈北网!

谢谢大姐

文蕴 发表于 2013-6-20 07:10 | 显示全部楼层

欢迎你——三江雪洁白!能够自己作歌,很了不起。在哈尔滨北大荒知青网继续发挥你的才干,我们期待着。

张莅 发表于 2013-6-29 08:53 | 显示全部楼层
欢迎59团新网友。

楼主| 三江雪洁白 发表于 2013-6-29 15:26 | 显示全部楼层
文蕴 发表于 2013-6-20 07:10
欢迎你——三江雪洁白!能够自己作歌,很了不起。在哈尔滨北大荒知青网继续发挥你的才干,我们期待着 ...

谢谢,文蕴战友,我这些天没有电脑,得几天后上网,头一次作歌,是想把知青精神体现出来,可是我并不善长写作,作歌也是头脑一热,有您的支持,我感到很高兴,我有时间会再作的,但我只作唱知青的歌,再谢谢您了,.