哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

我作的两首歌,真不易的把网址打上去了,不知这回能不能听见,谢谢战友们支持.

三江雪洁白 发表于 2013-6-19 17:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

我作的歌的网址怎么发不上去?我在发一遍,上面是我的歌的网址,为了方便不会识谱的,我用我这不咋地的声音唱了一遍,唱的是不好,望战友们喜欢我的歌.http://www.5sing.com/28500929/default.html
http://www.hrbbdhzq.com/forum.php?mod=viewthread&tid=17422&fromuid=1167

刘文喜 发表于 2013-6-19 21:50 | 显示全部楼层
      音乐文件都比较大,咱们网站不允许上传。你上传到中国原创基地是很好的办法,但链接方法不对,不能在论坛播放,但可以在那里欣赏。录制声音太小,听不清。

楼主| 三江雪洁白 发表于 2013-6-19 22:26 | 显示全部楼层
刘文喜 发表于 2013-6-19 21:50
音乐文件都比较大,咱们网站不允许上传。你上传到中国原创基地是很好的办法,但链接方法不对,不能在 ...

谢您了刘文喜战友, 我直接电脑录的,没有迈,不好录,我声哑,小一点就录不上去,用假声录的,可是气还上不去,我录主要是给不会识谱曲的听一下,真是不好意思,你说的对,我想把知青的事一点一点的唱出去,才写了歌,开始没有当回事,在中国原创基地也是为了,能发表,叫好多不理解知青的人知道知青所做的一切。

楼主| 三江雪洁白 发表于 2013-6-19 22:32 | 显示全部楼层
刘文喜 发表于 2013-6-19 21:50
音乐文件都比较大,咱们网站不允许上传。你上传到中国原创基地是很好的办法,但链接方法不对,不能在 ...

这两个歌都比较大,头一次编歌,老想多说点事,一下搞大了,不好记,这歌合唱好一些,有唱好的唱一下在发表会效果好一些,这里有歌词曲,有要的我可以给他,

刘文喜 发表于 2013-6-25 21:24 | 显示全部楼层
三江雪洁白 发表于 2013-6-19 22:32
这两个歌都比较大,头一次编歌,老想多说点事,一下搞大了,不好记,这歌合唱好一些,有唱好的唱一下在发 ...

不知你是否会制谱,如果会,请把简谱发上来,如果不会,可以把手写的谱子用相机拍下来再传到论坛。

楼主| 三江雪洁白 发表于 2013-6-25 22:18 | 显示全部楼层
刘文喜 发表于 2013-6-25 21:24
不知你是否会制谱,如果会,请把简谱发上来,如果不会,可以把手写的谱子用相机拍下来再传到论坛。

有,我发上来,如不行,加我QQ1003501305

楼主| 三江雪洁白 发表于 2013-6-26 06:10 | 显示全部楼层
刘文喜 发表于 2013-6-25 21:24

刘文喜战友你好?我试了还是发不上去,虚拟打印下来的一个文件,因这个文件在网上不付钱就是一个受限制的文件,我是用截图方法才打印在电脑上,才能传在QQ上,也可往邮箱上传,加我QQ1003501305 或给我一个邮箱,就可以传给你了,谢谢你谢谢那些喜欢我的歌的战友,我今天下午要回北京,所以上午我还能传给你。
我在知青网上传文件还不是那么熟,如可以传,请详细告诉讼怎么传。

刘文喜 发表于 2013-6-26 15:03 | 显示全部楼层
三江雪洁白 发表于 2013-6-26 06:10
刘文喜战友你好?我试了还是发不上去,虚拟打印下来的一个文件,因这个文件在网上不付钱就是一个受限制的 ...

用QQ截图的方法得到图片是JPG格式的,可以上传。上传方法见《论坛帮助》。注意文件尺寸不能超过100k。你会在原创基地上传音频,在这里上传图片应该没问题。