哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

七律《高速返回哈尔滨》

李再林 发表于 2013-6-18 18:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
                    七律          《高速返回哈尔滨》

高阳雨散返归程,
              湍水流急树郁浓。
              云絮粘连天似动,
              黄花相聚草正行。
              飞车无忌多狂士,
              蹈矩循规少孽生。
              莫怪老翁年岁大,
              日行千里也轻松。

凤竹 发表于 2013-6-18 19:25 | 显示全部楼层
回来了哈,那天汇报演出匆匆一顾未及叙谈,这次逊克之行又收获颇丰吧?

楼主| 李再林 发表于 2013-6-18 20:38 | 显示全部楼层
凤竹 发表于 2013-6-18 19:25
回来了哈,那天汇报演出匆匆一顾未及叙谈,这次逊克之行又收获颇丰吧?

我的无线上网卡已经安装正常,是我没有弄明白“连接”和“断开”的意义,在连接状态打不开QQ和网站,而是点击“连接”出现“断开”字样时,才是工作状态,此时可以打开QQ或上网,那个“断开”字样是提示不工作时一点就断开了,而不是在“断开”状态。我今天是拿着电脑去营业厅请教的。怕不能上网,我计划在老房子呆到周五,现在就是在有宽带的老房子补课呢。租房户答应周五签约,如无变化,周五就彻底离开江南了。网卡的使用我还得摸索,可能不能传照片,看视频,流量就是钱,恐怕不能全天在网上了。网上如有不周,请大家谅解,也请凤竹多多关照。

凤竹 发表于 2013-6-18 20:53 | 显示全部楼层
李再林 发表于 2013-6-18 20:38
我的无线上网卡已经安装正常,是我没有弄明白“连接”和“断开”的意义,在连接状态打不开QQ和网站,而是 ...

谁也不能整天呆在网上的,不过但有闲暇就一定上来看看就是了。

逊克牧马人 发表于 2013-6-18 21:05 | 显示全部楼层
日行千里也轻松”令兄人老豪气在,绝无妄言。

逊克白桦林 发表于 2013-6-18 22:28 | 显示全部楼层
欢迎再林大哥返回家,早日看到逊克视频行。

西兰花 发表于 2013-6-18 22:36 | 显示全部楼层
再林兄就是有气魄!“日行千里也轻松。今后还要继续走下去。