哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 黎洋

再次观看知青汇演 ,心潮依旧逐浪翻

楼主| 黎洋 发表于 2013-6-18 21:44 | 显示全部楼层
凤竹 发表于 2013-6-18 19:38
黎洋大姐写得好,说出了我们的心里话,我还说要写点啥呢,可是到现在也没见一个字儿,佩服黎洋大姐的热情和 ...

凤竹版主将我夸,
                    一时不知该说啥。
                    感谢小妹真诚话,      
                   优秀”二字开心啊!
                    感恩重情寄心语,
                    知青永远骄傲吗。
                    人受鼓励神气爽,
                    我们一起笑哈哈!

楼主| 黎洋 发表于 2013-6-18 21:47 | 显示全部楼层
樊树成 发表于 2013-6-18 20:34

请问樊大哥,我怎麽才能看到您的画面?

楼主| 黎洋 发表于 2013-6-18 21:51 | 显示全部楼层
齐梦 发表于 2013-6-18 20:40
黎洋对事物总是理解的那么深,那么透,所以在你笔下,文字才会那么感人。你的文章同样令人震撼,令人感动。 ...

再次谢谢齐梦姐的理解和点评,我还要继续为知青唱赞歌,这是必须的!

樊树成 发表于 2013-6-18 22:00 | 显示全部楼层
黎洋 发表于 2013-6-18 21:47
请问樊大哥,我怎麽才能看到您的画面?

这是个文字动画,是通过第三方网站来实现的,有时网速不好就播放不了,刷新一下版面,也许就成。现在我的电脑正在播放。

楼主| 黎洋 发表于 2013-6-18 22:01 | 显示全部楼层
过程是美丽的 发表于 2013-6-18 21:39
黎洋小妹:你好!你的诗章激情似火,那是因为你对知青群体一往情深的自然流露。你有一颗易感的心,才 ...

美丽版主的厚爱,
                                  热流般的涌心怀。
                                  为何我在激情写,
                                  只因您们的关爱。   
                                  黎洋感谢难忘怀,
                                  动力满满深情在。
                                  我要向您来学习,
                                  笔耕不辍献精彩。

楼主| 黎洋 发表于 2013-6-18 22:05 | 显示全部楼层
逊克牧马人 发表于 2013-6-18 21:10
和你同样的激情,和你同样的感动。你说出了大家的心里话!为你加油。

谢谢牧马人大哥的力挺,我永远是您们忠实的知青朋友!

楼主| 黎洋 发表于 2013-6-18 22:15 | 显示全部楼层
兰格 发表于 2013-6-18 21:11
黎洋你好,这几天我一直在网上找你,今天又看到你的精彩文章。你用那么美的语言形容咱们知青,你把演出的场 ...

徒步大赛遇兰姐,我就坚信,我真幸运,遇到又一位知音。没有什麽能比过知青的情分。

我真心感谢您的激励,定会更加努力,以笔会友,以文交心。为了我们这个大家庭,我就是要倾情所有,奉献我的拙笔,快乐他人,快乐自己,对吗?

楼主| 黎洋 发表于 2013-6-18 22:16 | 显示全部楼层
兴安樵夫 发表于 2013-6-18 21:34

快乐并幸福着,是说不完的知青生活,谢谢关注!

楼主| 黎洋 发表于 2013-6-18 22:21 | 显示全部楼层
知青排水 发表于 2013-6-18 21:23
知青演出真精彩,
知青活动真欢快,
黑土荒原忘不了,

谢谢排水大哥情,
                   见帖心里老激动。
                   知音重义真朋友,
                   言有穷来意无穷。

西兰花 发表于 2013-6-18 23:35 | 显示全部楼层
      黎洋小妹的诗句充满激情,在北网这块沃土上,开出五彩斑斓花朵。为你的勤奋而鼓舞,为你的坚强而感动,为你的美文而高兴!谢谢黎洋!