哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

好一个知青大舞台——观“赴深圳文艺汇演汇报演出”有感

执着 发表于 2013-6-19 07:12 | 显示全部楼层
欣赏了。谢谢“过程是美丽的”和樊树成战友对于我联谊会纪念“六一八”演出活动的报道和所拍照片!你们辛苦了!

楼主| 过程是美丽的 发表于 2013-6-19 08:30 | 显示全部楼层
特仑苏 发表于 2013-6-19 00:43
为什么照片重复好几遍?

特仑苏:你好!感谢你的关注!重发的照片已经删除了,操作不当,抱歉。

楼主| 过程是美丽的 发表于 2013-6-19 09:34 | 显示全部楼层
黎洋 发表于 2013-6-18 23:49
谢谢美丽姐的及时通报,谢谢茶茶的制作,谢谢各位精英的奉献,您们辛苦了,一次次忘我 ...

黎洋小妹,我们的心情都是一样滴,为知青战友服务,乐此不疲。天下知青是一家!

逊克白桦林 发表于 2013-6-19 14:55 | 显示全部楼层
     辛苦了!过程是美丽的。跑前跑后忙个不停。我爱知青大舞台,更爱知青大团圆。

白云 发表于 2013-6-19 16:29 | 显示全部楼层

知青活动真精彩,
            美丽茶茶报导快,
            演出会场样样全,
            无私奉献人人爱。

冬月 发表于 2013-6-19 18:45 | 显示全部楼层
茶香四溢 发表于 2013-6-18 17:44
摄影:过程是美丽的

谢谢过程是美丽的和茶茶,辛苦了

楼主| 过程是美丽的 发表于 2013-6-20 06:50 | 显示全部楼层
兰格 发表于 2013-6-19 05:48
看了美丽老师的图文并荗的文章,你把这场演出记录的那么详细,描述的那么精彩,我也为有我们这些多才多艺的 ...

兰格小妹:你好!我描述得再精彩,也不能把知青战友们的精彩表现全部展示出来,但我还是要为我们可亲可敬的战友们摇旗呐喊!谢谢你的关注!

楼主| 过程是美丽的 发表于 2013-6-20 14:25 | 显示全部楼层
白云 发表于 2013-6-19 16:29
知青活动真精彩,
            美丽茶茶报导快,
            演出会场样样全,

谢谢白云小妹关注和这么用心的回帖!

冬菊 发表于 2013-6-21 19:23 | 显示全部楼层
感谢美丽的精彩报道!辛苦了!
     图文并行,生动活泼。文笔华丽,真实展示。略加斟酌,画龙点睛。 面面俱到,力求完美。赞无私奉献之人,颂爱心善举之事,杨“正能量”之精神风气!这就是美丽写文章、报道的风格。赞美你,美丽!

楼主| 过程是美丽的 发表于 2013-6-21 22:34 | 显示全部楼层
冬菊 发表于 2013-6-21 19:23
感谢美丽的精彩报道!辛苦了!
     图文并行,生动活泼。文笔华丽,真实展示。略加斟酌,画龙点睛。 面面 ...

谢谢冬菊姐姐如此真诚热情的赞誉和鼓励!偶都不好意思了。只能是继续努力,写出更好的报道,不负姐姐的这番情谊!