哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

哈知青联谊会赴深圳参赛汇报节目节选

科洛河 发表于 2013-6-18 06:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

嫩江之声艺术团男小合

嫩江之声艺术团男小合

二十组路荣杰独唱

二十组路荣杰独唱

二十组孙柄刚独唱

二十组孙柄刚独唱

朗诵艺术团节目

朗诵艺术团节目

朗诵艺术团节目

朗诵艺术团节目

尹燕杰独唱

尹燕杰独唱

嫩江之声压轴大合唱

嫩江之声压轴大合唱

嫩江之声压轴大合唱

嫩江之声压轴大合唱

朗诵艺术团节目

朗诵艺术团节目

和谐之声艺术团开场大合唱

和谐之声艺术团开场大合唱

小金猪 发表于 2013-6-18 07:14 | 显示全部楼层
制作很精美,又重现了演出的场面很精彩。欣赏了。

齐梦 发表于 2013-6-18 10:36 | 显示全部楼层
整场演出,令我感动。你精美的照片,更加深了我的记忆。深表谢意。

文文 发表于 2013-6-18 23:09 | 显示全部楼层
祝贺赴深圳汇报演出圆满成功!感谢科洛河制作的精美照片

文蕴 发表于 2013-6-19 06:12 | 显示全部楼层

无敌老妈 发表于 2013-6-19 08:44 | 显示全部楼层
       看到你们的演出,晓得了精美的制作的辛苦。让我们又目睹了知青的风采,欣赏了!

楼主| 科洛河 发表于 2013-6-22 14:48 | 显示全部楼层
谢谢小金猪、齐梦、兰格、文文、文蕴、无敌老妈的关注,我只是当了一回志愿者而已。

楼主| 科洛河 发表于 2013-6-25 06:20 | 显示全部楼层

谢谢各位知青的关注。我们是同一代人有着同样的经历、同样的感受、同样的上下、同样的“享受”国家政策、导出今天同样的感慨。我们这一代人,活到今天本身就不容易,人是十分顽强的,去了还能回来,能就业、能结婚、能独生、能上学、能提干、能下岗、能二次就业、比那个也不差啥,退休了还有联谊会管我们,现在在精神层面和组织上有各自的家(知青组),每周兄弟姐妹在一起活动,还常在舞台露脸,近期又去深圳参赛、去香港、澳门、广州旅游,我觉得这就是幸福、快乐,劝大家不要怨天怨地,要有一个天天乐和的心态,今年不是要长退休金吗?知足与高兴是长寿的秘诀啊!俱往矣、看今朝,好好活着、身体倍棒;看明日、儿女担纲、享乐晚年。知青团结紧紧的、试看天下能怎地!