哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

我的生命里流淌着永远鲜活的父爱

楼主| 过程是美丽的 发表于 2013-6-22 08:14 | 显示全部楼层
雪城知青 发表于 2013-6-20 22:38
美丽姐没有辜负老父亲的嘱托,学业有成,桃李满天,无愧于前辈,佩服之至。

感谢雪城知青老弟的回帖赞誉!学有所成我没做到,还要继续学习继续进步。直至向这个世界说拜拜。

楼主| 过程是美丽的 发表于 2013-6-22 19:53 | 显示全部楼层
李维敏 发表于 2013-6-21 01:18
美丽姐姐:认真拜读了您的新作《我的生命里流淌着永远鲜活的父爱》一文,深为感动。 感动之一,为您有这样平 ...

维敏小妹:你好!很感动你那么细心地阅读我的文章,并且那么认真地回帖!一次回帖,也展示小妹做事为人的风格。我的父亲早已步入黄泉,但我的生命中永远流淌着他的血液,我的心灵里永远驿动着父亲的人生品质。同时我也想起了母亲节你为妈妈撰写的文章,我们都很幸福,因为我们的父母为我们的人生打下了第一层理想的底色,让我们受益终生。

楼主| 过程是美丽的 发表于 2013-6-23 21:10 | 显示全部楼层
特仑苏 发表于 2013-6-17 22:25
花儿最知道春风的无私,月儿最知道阳光的慷慨。
白云最知道蓝天的广阔,海鸥最清楚大海的情怀。
步入花甲 ...

特仑苏老弟:你好!感谢你充满诗情的回帖!顺祝夏安!

楼主| 过程是美丽的 发表于 2013-6-23 21:17 | 显示全部楼层
小金猪 发表于 2013-6-17 22:16
看了你写的文章,使我想到了我的父亲父爱是一样的,他们用坚硬的臂膀,辅育我们成长,文章写的很感人,功底 ...

小金猪:你好!感谢你的关注!是的,父爱是一样的,我们的父辈,承受了太多生活的艰辛,虽然我们和父亲永别了,但他们的淳朴善良坚韧却永远在我们的生命中延续着……