哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

我的生命里流淌着永远鲜活的父爱

楼主| 过程是美丽的 发表于 2013-6-18 17:28 | 显示全部楼层
昨夜星辰 发表于 2013-6-17 06:01
点点滴滴
字透纸面
父爱如山

感谢昨夜星辰版主的关注和回帖!

齐梦 发表于 2013-6-18 20:27 | 显示全部楼层
执着 发表于 2013-6-18 03:30
读罢“过程是美丽的”《我的生命里流淌着永远鲜活的父爱》一文,对其身世及本人有了更进一步的了解。原本眼 ...

执着你好。看到老妈妈的照片,好感动。老妈妈85岁高龄,依然精神矍铄,身体硬朗。这是你精心照顾,细致关爱的最好回报。前几日,在其他帖子里,看到你要领老妈妈去看丁香,就知道你是一个孝顺的儿子,好羡慕。看得出,你们一定很幸福。在此衷心祝愿老妈妈万寿无疆,祝你阖家欢乐。敬礼。

樊树成 发表于 2013-6-18 21:38 | 显示全部楼层

樊树成 发表于 2013-6-18 21:55 | 显示全部楼层

楼主| 过程是美丽的 发表于 2013-6-18 22:05 | 显示全部楼层
樊树成 发表于 2013-6-18 21:55

谢谢樊树成传上来的歌!感谢你的心意!

执着 发表于 2013-6-18 22:29 | 显示全部楼层
齐梦你好!很高兴看到你的鼓励话语。我们从小受到的传统教育和格言一直铭记在心中。古人云:“子不孝父之过,子不教师之惰”。我感觉我的父亲我的老师他们没有过没有惰,因此,我们才有了今天应有的这个样,即,健康成长成了人。老妈让我谢谢你!她也看了你在哈北网的一些文章。

执着 发表于 2013-6-18 22:35 | 显示全部楼层
过程是美丽的你好!谢谢你的照片和祝福!你的回帖和照片老妈都看到了。她让我谢谢你并说你是个有才的好姑娘!

叶子 发表于 2013-6-19 08:35 | 显示全部楼层
美丽是版主,总看到她对发帖者的点评和鼓励,很少看到她的作品,可能是忙的缘故,忙于为荒友的作品鼓与呼。我看的第一篇美丽的作品是写外孙的,那标题就深深地吸引了我。这次看到美丽写的回忆父亲的文章,我再一次被深深的感动着,我们父母那代人,是那个纯洁时代的见证,他们无私的奉献着自己的一切,承担着一个时代的艰难困苦,养育了我们这一代并不强壮的身体,但却不乏坚毅的精神!并培育了我们执着追求和奉献的优秀品质。他们在历史的长河里有其独特的贡献,那就是其儿女各个自立、自强不息!

楼主| 过程是美丽的 发表于 2013-6-19 20:05 | 显示全部楼层
逊克牧马人 发表于 2013-6-17 06:22
眼含泪水读完你的文章,你对父亲的理解和爱一定会让他老人家的灵魂,在九泉之下得到安慰。母爱似海, ...

谢谢逊克牧马人用心倾情的阅读!谢谢你真诚的回帖!

楼主| 过程是美丽的 发表于 2013-6-19 20:20 | 显示全部楼层
执着 发表于 2013-6-18 22:35
过程是美丽的你好!谢谢你的照片和祝福!你的回帖和照片老妈都看到了。她让我谢谢你并说你是个有才的好姑娘 ...

执着你好!你的妈妈那么慈祥可亲,看到了她老人家,我很自然地想起了我的妈妈,我妈妈84岁了,在我这里居住了六年多,于去年九月回老家了。我们这个年龄的人,妈妈还健在可能不太多了。代我向你的老母亲问候,谢谢她对我的夸奖,我一定更加努力为我们的网站做事。祝她老人家天天快乐,安享晚年,寿比南山!