哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

华华的画

小成子 发表于 2013-6-14 23:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

大家好!我是小成子,身体欠佳,多日没上网。近日身体恢复,发两幅华华的画,供大家欣赏。
老鼠吃糖葫芦 (彩色)缩小2.jpg

沃土园丁 发表于 2013-6-15 10:37 | 显示全部楼层
     借用一句老话“老子英雄儿好汉”,真是小才女啊!祝她一生能健康成长、快乐幸福。

凤竹 发表于 2013-6-15 10:47 | 显示全部楼层
画的真好,尤其是这两幅画的创意,难为这孩子咋琢磨的呢?童话书里的故事吗?祝贺华华,将来一定大有作为。

楼主| 小成子 发表于 2013-6-17 08:07 | 显示全部楼层
      谢谢沃土园丁和凤竹两位版主对的华华的夸奖。华华从小就喜欢看西游记动画,从两三岁起,时常发挥自己的想象,乱画一气。如悟空跟她做游戏、八戒和老鼠小姐成亲、八戒学电脑……等等。现在华华上中学了,学习很忙也很累,我不敢让她再画了。

清泉石上流 发表于 2013-6-17 11:47 | 显示全部楼层
小成子 发表于 2013-6-17 08:07
谢谢沃土园丁和凤竹两位版主对的华华的夸奖。华华从小就喜欢看西游记动画,从两三岁起,时常发挥自己 ...

如此的天赋,万万不可放弃,坚持到底,前程不可限量。祝华华早日成功!

陌上苍 发表于 2013-6-17 15:22 | 显示全部楼层
画的不错 有想象力  ,也许努力会成为 华君武 第二

过程是美丽的 发表于 2013-6-17 20:58 | 显示全部楼层
高歌老弟:你好!作为华华的粉丝,再次看到她的精彩画作,再次为她的才华所折服!这两幅画明显的脱离了最初的稚气,从色彩彩到线条构图,都成熟多了。代我向华华表示祝贺,祝我们的小才女身心茁壮成长!顺祝高歌老弟和弟妹夏安!

楼主| 小成子 发表于 2013-6-20 11:09 | 显示全部楼层

牛年画牛
虎年画虎
谢谢各位大姐、兄长对华华的夸奖。大家喜欢看,以后只要身体条件允许,我就陆续发。

楼主| 小成子 发表于 2013-6-27 07:24 | 显示全部楼层

复件 C—48、没妈的孩子像根草、5岁画.jpg 复件 八戒的小千金.jpg

接着发,华华以前画的画

楼主| 小成子 发表于 2013-6-27 07:39 | 显示全部楼层