哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

徒步有感

齐梦 发表于 2013-6-14 22:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

照片 573.jpg 照片 579.jpg
照片 578.jpg 照片 577.jpg 照片 576.jpg 照片 580.jpg

惊世徒步绿脚丫,
          花甲知青发光华,
          万物生灵皆感动,
          天空惊现五彩霞。

环保徒步,万众欢腾。花甲知青,满面春风。宣传环保,气势恢宏。世间万物 ,皆被感动。五彩云霞,惊现天空。诏兆未来,民强国盛。特发照片,共享光荣。

老猫 发表于 2013-6-15 04:26 | 显示全部楼层
老知青志愿者,冒雨捡拾垃圾,辛苦我们一个,换来环境整洁。

知青排水 发表于 2013-6-15 06:33 | 显示全部楼层
环保徒步绿脚丫,
知青团队来参加,
喜得天空挂彩虹,
欢声笑语一路洒。

凤竹 发表于 2013-6-15 11:09 | 显示全部楼层
我咋没看见彩霞呢?也没看见齐梦大姐,两重遗憾呢。

楼主| 齐梦 发表于 2013-6-15 20:37 | 显示全部楼层
老猫 发表于 2013-6-15 04:26
老知青志愿者,冒雨捡拾垃圾,辛苦我们一个,换来环境整洁。

老知青的奉献精神,是其他人无法相比的。因为,老知青从小就开始为祖国奉献,已经习以为常了。这就是老知青的无穷魅力,我为我是老知青而骄傲。

楼主| 齐梦 发表于 2013-6-15 20:46 | 显示全部楼层
知青排水 发表于 2013-6-15 06:33
环保徒步绿脚丫,
知青团队来参加,
喜得天空挂彩虹,

环保徒步绿脚丫,
          洁天净地建新家。
          知青精神大发扬,
          惊得苍穹挂彩霞。
      谢谢知青排水的回复,祝好。

楼主| 齐梦 发表于 2013-6-15 21:02 | 显示全部楼层
凤竹 发表于 2013-6-15 11:09
我咋没看见彩霞呢?也没看见齐梦大姐,两重遗憾呢。

凤竹你好。我同样遗憾没有见面,无奈,等待下次机会吧。我估计,多数人没有看到五彩云霞,因为大家专心致志地奔向前方呢,是无暇分心观景的。我是在11点半左右,看到的。当时正在太阳岛公园接近正门的位置,视野非常开阔,且徒步人员不是很多,二组也就三人看到了,况且,她们二人没兴趣,不当回事。我有些酸,所以很是兴奋,忙拍下来,水平有限,照片不是很清晰,不过总算留住了。五彩云霞真的美丽,我庆幸有如此运气。祝好。

我来也 发表于 2013-6-15 21:11 | 显示全部楼层
徒步有感心情好,知青踏上太阳岛,五彩霞光空中现,感天动地彩旗飘。

楼主| 齐梦 发表于 2013-6-15 21:33 | 显示全部楼层
我来也 发表于 2013-6-15 21:11
徒步有感心情好,知青踏上太阳岛,五彩霞光空中现,感天动地彩旗飘。

你好。徒步走很开心,既锻炼了身体,又宣传了环保,多好的事情啊。世间洁净,天空都高兴,五彩云霞前来助阵,更说明环保的意义重大。谢了。

逐日 发表于 2013-6-15 21:53 | 显示全部楼层
上电视了,羡慕你们,知青的好榜样。