哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 雨荷

难忘的记忆——绿脚丫徒步大赛让我们变得更加坚强

楼主| 雨荷 发表于 2013-6-15 17:55 | 显示全部楼层
小鱼 发表于 2013-6-15 07:57
十八组在这次活动中参加的人数多激情饱满,文中写到很多感人之处。
:“组长放心,我也走完全程,我俩一路 ...

小鱼姐姐您好:非常感谢您对十八组的关注!我们十八组是个团结友爱的大家庭,在这个大家庭里,每个人都在积极地发挥着自己的作用,非常令人感动,置身于这样的一个集体之中,我尤为欣慰!每一次到联谊会开会,都会看到您忙前忙后的身影,您为我们老知青热心服务的精神,也是值得我们学习和赞赏的!谢谢您!

楼主| 雨荷 发表于 2013-6-15 18:02 | 显示全部楼层
一月彷徨丶含寒 发表于 2013-6-15 07:29
我不知道十八组有多少成员。能有六十人参加,充分说明十八组的凝聚力和向心力。“火车跑的快,全靠车头 ...

一月彷徨丶含寒您好!非常感谢您的“摇旗呐喊,站脚助威”,“端茶递水”,这就是老知青的情谊!最近十八组的各项活动很多,对您的“意外”关注不够,在此表示歉意!什么时候您这位“准”十八组的一员,能够加入我们其中了,那将是我们最高兴的事情,欢迎您!

楼主| 雨荷 发表于 2013-6-15 18:11 | 显示全部楼层
过程是美丽的 发表于 2013-6-15 14:52
雨荷小妹:看到你的报道,我的心中无比感动,感动于你带病为18组所付出的一切,你不仅具备很强的组织 ...

美丽姐姐您好!您不可以再把我说的那么好!我是大家推选出来的组长,我为十八组做任何事情,都是应该的,而且只能做好,不能做坏!因为我不能辜负大家给予我的厚爱,不能辜负大家对我的信任!和您相识至今,您对我亲人般的关爱,在我的心中是永远的感激,也是我做好十八组工作的动力!您的为人,您的品德,您的才华像您的名字一样美丽,让我爱在心里,珍藏在心里,记忆在心里!

楼主| 雨荷 发表于 2013-6-15 18:45 | 显示全部楼层
闫翠兰 发表于 2013-6-15 17:47
哇塞!万人徒步好壮观、好气派,就像绿色的海洋每个人脸上露出灿烂的微笑。你们不是夕阳红而是早上八九点钟的 ...

翠兰您好:感谢您对十八组的关注!我们都是知青战友,非常欢迎您有时间来十八组做客!