哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 王振兰

2010年8月20日哈尔滨天津荒友聚会

枫桥路人 发表于 2011-12-29 12:38 | 显示全部楼层
老疙瘩 发表于 2011-12-26 17:10
贾义传,你好。以前也没太多的见你上网,只是和山东接触多一些。你真是:“不鸣则已,一鸣惊人”一露像, ...

老疙瘩你说得好:“不鸣则已,一鸣惊人”,
你再等两天,庆祝网站成立两周年联欢会录制视频上还有“彩”呢!

老疙瘩 发表于 2011-12-29 17:05 | 显示全部楼层
老仙人掌 发表于 2011-12-26 20:01
老疙瘩你好:不要这样过奖,咱们都是荒友,远隔千里之外,尤其咱们都过花甲之年,想必在有生之年多交流点 ...

贾义传,你说的对。现在我们都过了花甲之年,能上上网,和战友们聊聊天,叙叙旧,对咱们这把年纪的人身心大有好处。这也叫:老有所乐,老有所为。北网给咱们搭建了这么好的平台,让我们好多年没有联系的战友都有了联系,真是公德无量。看到你和山东把孙女培养的这么有出息,很让我们羡慕。看到你和山东生活的这么潇洒,更让我们羡慕。有机会我一定回去看看农场,到哈尔滨看看你们这些老战友。我其实很想念你们。看到你上传的照片,心里特别激动。有机会我一定回去。我也希望你们有机会来天津玩玩,你孙女大了,你们能出来了。新年到了祝你和山东:健康,平安,快乐,幸福。

老疙瘩 发表于 2011-12-29 17:10 | 显示全部楼层
枫桥路人 发表于 2011-12-29 12:38
老疙瘩你说得好:“不鸣则已,一鸣惊人”,
你再等两天,庆祝网站成立两周年联欢会录制视频上还有“彩 ...

我等着看你们的精彩表现呢。庆祝大会一定很成功,也热闹吧。期待着网上的视频,我们就过过眼瘾吧。

楼主| 王振兰 发表于 2011-12-29 20:36 | 显示全部楼层

老疙瘩你好:你给老贾发的贴子我看到了,谢谢你的祝福,我也祝你新年快乐,万事如意,全家幸福。昨天的庆祝会我和老贾都参加了,会开的可烈了,过两天你就等着看视频吧。

老疙瘩 发表于 2011-12-30 19:11 | 显示全部楼层
王振兰 发表于 2011-12-29 20:36
疙瘩你好:你给老贾发的贴子我看到了,谢谢你的祝福,我也祝你新年快乐,万事如意,全家幸福。昨天的庆祝会 ...

山东,今天从网站两周年庆典上,才得知你曾经经历过这么大的磨难。可喜的是,你从残疾之身,居然现在恢复到能自理。其中的艰辛可想而之。贾义传这么多年也不容易啊。佩服你们。俗话说,大难不死,必有后福。一定要好好享受生活。这也是咱们知青精神。新年到了,作为战友,我衷心地祝福你和贾义传:百年相守,快乐相伴,幸福相随。网站就是咱们的快乐平台,让我们在这里尽情的享受夕阳的大好时光。再次的祝福你们夫妻,永远平安。

楼主| 王振兰 发表于 2011-12-30 21:06 | 显示全部楼层

老疙瘩谢謝你的关心和祝福,我现在身体还廷好,今年四月份做的膝关节换置求,恢复的很好,就是走路腰痛,因腰以前也做过手求,肋条少四根,背都驼了,我现在和你差不多一样高了,老天爷还挺照顾我,还设摊在床上,我到处都能走,感谢北网又给我们搭建这样一个美好的平台,使我们离别三十年的荒友还能在一起交谈,好像又回到了年青时代,所以在有生之年我们一定要好好珍惜今天的美好时光。有机会到哈尔滨来作客,哈尔滨的冬天更美。在此,我祝你全家新年快乐!身体健康!万事如意!

老仙人掌 发表于 2011-12-31 11:03 | 显示全部楼层

在庆祝哈北网建站两周年曁迎新联欢会上

老仙人掌 发表于 2011-12-31 11:56 | 显示全部楼层

在庆祝哈北网建站两周年曁迎新联欢会上

56网jia55087

老疙瘩 发表于 2011-12-31 17:49 | 显示全部楼层
王振兰 发表于 2011-12-30 21:06
老疙瘩谢謝你的关心和祝福,我现在身体还廷好,今年四月份做的膝关节换置求,恢复的很好,就是走路 ...

山东,从照片上看,你没什么太大的变化,就是比以前胖了。高矮不重要,能走动就好。和我一样高不好吗,我也有个伴了,免得我一个人成了个别人了。哈哈哈哈。看你的精神很好,我很欣慰。人啊,一生难免遇到一些坎坷,困境,关键是怎么面对。我也遇到过逆境。没有过不去的坎。你和贾义传共同面对,这不就挺过来了吗。以后就好啦,老天爷是公平的,真心的希望你们老两口好好的,快乐的,幸福的生活每一天。看到你和贾义传现在上网的技术这么熟练,我是又钦佩,又高兴,说明你们生活的很充实。我有机会一定会去东北,看看大伙。真是想念你们。尤其是看到大家的照片,勾起了太多的回忆。人老了,就喜欢怀旧,总怀念咱们在一起的时候。也希望你们来天津玩玩。趁着身体还行。
     新年快乐。

老仙人掌 发表于 2012-1-1 09:05 | 显示全部楼层

祝坛友、荒友新年快乐!               

祝坛友、荒友新年快乐!

祝坛友、荒友新年快乐!