哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

“绿脚丫”展现知青酷风采

无敌老妈 发表于 2013-6-13 09:15 | 显示全部楼层
详细的报道,美丽的图片,你为十八组的辛苦付出,证明了十八组的和谐与团结。照片展示了你们组的战友各个精力充沛,神采飞扬,令人佩服!欣赏!

楼主| 过程是美丽的 发表于 2013-6-13 13:04 | 显示全部楼层
夏梦 发表于 2013-6-12 05:30
18组的这些人,像团火,激烈地燃烧着,这些人像磁石,吸引着人们,这些人像那滚雪球,凝聚力把雪球滚得 ...

夏梦,你的比喻真贴切,我们18组就是像一团火在燃烧夕阳情、像磁石吸引着新朋友不断加入18组、像雪球越滚越大、越圆!为了18组的明天更美好,战友们都在各自做着自己的努力!夏梦更是努力加努力!!

楼主| 过程是美丽的 发表于 2013-6-13 13:29 | 显示全部楼层
文蕴 发表于 2013-6-12 11:29

谢谢文蕴姐姐!

楼主| 过程是美丽的 发表于 2013-6-13 21:10 | 显示全部楼层
王振兰 发表于 2013-6-12 14:52
美丽报导的太好了,祝十八组的战友端午节快乐。

王振兰你好!谢谢你的好评!顺祝夏安!

楼主| 过程是美丽的 发表于 2013-6-13 22:50 | 显示全部楼层
知青排水 发表于 2013-6-12 17:12
我们把18组的大旗高高地举起走到了徒步大赛的终点。

知青排水大哥和风暴为18组赢得了荣誉,你们是18组的骄傲!

楼主| 过程是美丽的 发表于 2013-6-14 11:33 | 显示全部楼层
一月彷徨丶含寒 发表于 2013-6-12 21:08
看了美丽的详实报道和图片,在外地的我如同你们就在身边。愿18组的大旗永远高高飘扬!

一月彷徨、含寒:你好!感谢你的关注!等你的烧伤彻底痊愈后,来给18组战友们拍出更精彩的瞬间吧,我们期待着呢!

逊克白桦林 发表于 2013-6-14 11:51 | 显示全部楼层
     掀起你的盖头来,你们不掀自己掀。全程走完绿脚丫,举杯同饮庆功酒。十八组你们是知青网的好榜样,敬佩!

茶香四溢 发表于 2013-6-15 06:51 | 显示全部楼层
辛苦了版主美丽大姐,您的每一次活动报道都详细的记录了活动中的点点滴滴,每一个细节、每一位朋友的言行举止都在您的思路里,唯恐落下一个精彩的段落,唯恐落下一朋友,可见您在活动中就开始构思报道,我深深的理解您的辛苦,您是知青十八组的骄傲,您是我学习的榜样,向才女美丽大姐致敬!

小鱼 发表于 2013-6-15 08:03 | 显示全部楼层
图文并茂更显出十八组风采!

楼主| 过程是美丽的 发表于 2013-6-15 14:12 | 显示全部楼层
无敌老妈 发表于 2013-6-13 09:15
详细的报道,美丽的图片,你为十八组的辛苦付出,证明了十八组的和谐与团结。照片展示了你们组的战友各个精 ...

无敌老妈:你好!感谢你对18组的赞扬!18组战友祝无敌老妈勇往直前,顺祝夏安!