哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 冰花

庆祝哈北网建站两周年节目征集

尾山知青 发表于 2011-12-16 15:28 | 显示全部楼层
刘文喜 发表于 2011-12-16 13:33
是不是又想看我的“洋相”?没关系,“洋腔”都听了,“洋相”也不怕看了。我会报节目的,只是现在未定呢 ...

哈哈!这还差不多。张素芹说咱俩在这里说双簧呢今年不来诗的了,来“干”的啦。马骏到现在也没个表示,能创作还是由他亲自来演吧,我是不代劳了。咱们十九组的坛友们在拍一个歌舞表演联唱“快乐的网(坛)友”很活跃气氛的。由于得先搞定20日生日宴会的节目,这个节目刚刚出具规模,还没练好。人员、人数也都尚未确定,最早也得19号报上来。到时还需你和到会的坛友们即兴参与噢!

刘文喜 发表于 2011-12-16 15:39 | 显示全部楼层
尾山知青 发表于 2011-12-16 15:28
哈哈!这还差不多。张素芹说咱俩在这里说双簧呢今年不来诗的了,来“干”的啦。马骏到现在也没个表示 ...

咱们十九组的坛友们能歌善舞尤其以舞蹈擅长。我看其他节目多是唱歌,来个舞蹈可以使形式多样化,好。

不能让他们免费看双簧,到此打住。

尾山知青 发表于 2011-12-16 15:58 | 显示全部楼层
刘文喜 发表于 2011-12-16 15:39
咱们十九组的坛友们能歌善舞尤其以舞蹈擅长。我看其他节目多是唱歌,来个舞蹈可以使形式多样化,好。

...

主要咱们这个节目特切题,表达了广大坛友上网的快乐。跳的不一定好或规范,但感觉非常有意思。最多就透露这些

平飞 发表于 2011-12-17 13:06 | 显示全部楼层
诸位版主 管理:你们好。建站两周年庆典节目报名人员是否一定是会员吗,节目有具体的要求吗,是否有乐队伴奏。我们十八组将报名参加,请详告便于准备。谢谢

素心人 发表于 2011-12-17 17:06 | 显示全部楼层
平飞 发表于 2011-12-17 13:06
诸位版主 管理:你们好。建站两周年庆典节目报名人员是否一定是会员吗,节目有具体的要求吗,是否有乐队伴奏 ...

谢谢平飞远在外地还关注网站两周年活动。站庆活动一般是以坛友身份参加,但对于少数战友出于对网站的热爱和关注,目前尚不具备上网条件,也是积极欢迎的。由于场地面积有限,节目以短小精彩为好,人数太多的节目施展不开。伴奏自行解决,场地提供音响设备,可用DVD和U盘。如有不明之处,请继续提问。

平飞 发表于 2011-12-17 22:39 | 显示全部楼层
素心人:你好。你的答复很清楚,我以知晓,谢谢。我看了网站一周年庆典的录像和相关照片,很想找机会与诸位管理 版主和坛友在一起学习与交流。而今网站两周年庆典时间临近,我身在北京不能前往,实感遗憾。知青网站成立两年,历经坎坷,现以全新面貌展现网络天地,是我们知青人夕阳生涯的快乐港湾。网站拥有一批才华出众,肯奉献的知青战友实属难得,你的为人榜样作用巨大。我会努力做好会员的责任和赋予使命,真诚祝愿知青网站越办越好。

沃土园丁 发表于 2011-12-18 20:47 | 显示全部楼层
文蕴 发表于 2011-12-3 15:41
现在还可以。陆华拿去一个冷热风机,吹吹热风。我拿去一个电烤风,加上温暖的阳光,可以呆住。就 ...

知青联谊会办公室的条件很艰苦,但是这些知青志愿者们,为了搞好这次龙年生日庆典,克服种种困难,为知青服务。他们以苦为乐,以为知青服务为荣。向他们致敬!向他们学习!以他们为榜样,为知青服务!

楼主| 冰花 发表于 2011-12-19 10:14 | 显示全部楼层
沃土园丁 发表于 2011-12-18 20:47
知青联谊会办公室的条件很艰苦,但是这些知青志愿者们,为了搞好这次龙年生日庆典,克服种种困难,为 ...

是呀,平时他们的辛劳就不用说了,现在他们为了我们的两个庆典更忙了,就今天还不知道要忙到什么时候呢。明天,沃土园丁姐参加龙年生日宴会吧,我想到时你也是忙忙碌碌为大家服务的人员之一了,期待看到你的作品

素心人 发表于 2011-12-22 10:18 | 显示全部楼层
      谢谢大家的踊跃报名和热情关注,节目征集已经停止。