哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

庆祝哈北网建站两周年节目征集

冰花 发表于 2011-12-1 21:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
      现在已进入12月份,距离我们网站两周年庆典活动只有20多天了,根据网站两周年庆典活动组委会要求,从今日起征集庆典演出节目。
     报节目时要注明节目形式、曲目名称、表演者(如,女生独唱   节日欢歌   表演者冰花)。采取网上跟帖或发论坛消息报名,时间截止到12月20日。欢迎坛友和广大知青朋友踊跃参与,充分展现才华。

楼主| 冰花 发表于 2011-12-1 21:59 | 显示全部楼层

剪纸表演    庆祝哈北网2周年    表演者    知青画笔
女声独唱    祝福祖国    表演者    知青画笔

女声独唱   (曲目待定)表演者   笑多多

楼主| 冰花 发表于 2011-12-2 16:27 | 显示全部楼层
      哈哈,文蕴姐好。这些天又好忙好忙吧。一有大型活动你们就得忙很多天,这次两个活动连在一起,忙的前边就得加一个更字了。

刘文喜 发表于 2011-12-2 22:34 | 显示全部楼层
冰花 发表于 2011-12-2 16:27
哈哈,文蕴姐好。这些天又好忙好忙吧。一有大型活动你们就得忙很多天,这次两个活动连在一起,忙的前 ...

冰花说的是。每次大型活动,都有很多人要多日忙前忙后,忙里忙外。正因为有了他们……应该说有了你们,才有了大家的快乐。

文蕴 发表于 2011-12-3 09:06 | 显示全部楼层
冰花 发表于 2011-12-2 16:27
哈哈,文蕴姐好。这些天又好忙好忙吧。一有大型活动你们就得忙很多天,这次两个活动连在一起,忙的前 ...

冰花,我这个人是闲不着的人,我先生说我,闲着就有病。所以我就是不闲着。忙忙乎乎感觉很快乐。先生还说,只要高兴就忙吧。

楼主| 冰花 发表于 2011-12-3 11:43 | 显示全部楼层
天已经冷了,联谊会办公室没有采暖设施,你们要注意保暖啊。

文蕴 发表于 2011-12-3 15:41 | 显示全部楼层
冰花 发表于 2011-12-3 11:43
天已经冷了,联谊会办公室没有采暖设施,你们要注意保暖啊。

现在还可以。陆华拿去一个冷热风机,吹吹热风。我拿去一个电烤风,加上温暖的阳光,可以呆住。就是没有水,挺难。联谊会老高(坛友:高家庄)每次去都是他或者是伶先到焊接研究所2号楼背水。因为我们还要在联谊会吃顿午饭,大家带些食品,需要用水做熟了。可是大家还都非常乐观,工作照常进行。这也就是我们知青能这么干,啥苦都能受,啥罪都能遭,什么困难都能克服。这是北大荒精神吗?

文蕴 发表于 2011-12-4 17:08 | 显示全部楼层

嫩江农场十二分场报节目:
                1、  男生独唱:   北大荒人    表演者:枫桥路人(有言在
         先, 这几天感冒,如有变化,可能有变动)
                2、  男生独唱:(曲目待定)表演者:冰封雪
                3、  京剧清唱:(曲目待定)表演者:冬    月

娇子 发表于 2011-12-6 15:01 | 显示全部楼层
参加网站两周年站庆,报女中音独唱,曲目待定。

刘文喜 发表于 2011-12-9 23:35 | 显示全部楼层
希望形式能多样化,如快板、诗朗诵、双簧、舞蹈、魔术等。