哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 文蕴

34组(嫩江农场十二分场)万人徒步大赛风采

老仙人掌 发表于 2013-6-11 14:09 | 显示全部楼层

34组组长尤宝志挥舞旗帜召集人员

老仙人掌 发表于 2013-6-11 14:10 | 显示全部楼层

史德治和韓秉信每天都要长途跋涉,坚持步行。

老仙人掌 发表于 2013-6-11 14:10 | 显示全部楼层

我、金文华、杨艳敏等走在太阳岛上的太阳桥下。

老仙人掌 发表于 2013-6-11 14:11 | 显示全部楼层

刘晓丽、刘淑华、刘淑华等24位都一起走到了太阳桥,史德治、金丰娟等三位走完全程

老仙人掌 发表于 2013-6-11 14:12 | 显示全部楼层

方晶和刘玉芬

老仙人掌 发表于 2013-6-11 14:13 | 显示全部楼层

赵桂滨在农场时是干活能手,现在每天坚持步行。

石滨江 发表于 2013-6-11 14:40 | 显示全部楼层

文蕴、贾兄 你们辛苦啦。
美好的瞬间将会成为难忘的记忆。
有点遗憾的是贾兄制作的图片我打不开见不到。
虽然如此,我还是衷心的感谢二位。

我给合到我发的帖子里了,将他的删除了,不然出现两个34组的徒步走。  发表于 2013-6-11 14:47

楼主| 文蕴 发表于 2013-6-11 14:45 | 显示全部楼层
       我们34组前来参赛的除了我和王振兰,各个都挺能走,走路不在话下。他们每天都坚持走路。韓秉信每天早上从道里河松小区走到道外松浦大桥,再返回。史德治每天坚持长跑。金丰娟、刘淑华、赵桂滨、徐凤英等都是以步代车。看来我要迈开腿,坚持多走路。

楼主| 文蕴 发表于 2013-6-11 15:32 | 显示全部楼层
       我们利用徒步大赛,进行一次小聚会。走到太阳岛后我们来到水阁云天公园前面的休息处。因为早饭吃的太早了,大家把带来的食品摆在餐桌上,开始就餐。除了几位下午还要上课的继续徒步大赛。我们就边吃边唠、边舞边唱,非常开心。到了下午,我们一部分乘船,还有几位徒步回家。

雪花飘 发表于 2013-6-11 18:34 | 显示全部楼层
     文蕴姐辛苦了,图片上传的太快了。徒步大赛我们走了那么多的路,一点都不感觉累。停下来时我们有说有笑有唱有跳,真是开心极了。徒步大赛给我们增添了锻炼身体的信心。徒步大赛给我们留下了美好的回忆。