哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 文蕴

34组(嫩江农场十二分场)万人徒步大赛风采

老仙人掌 发表于 2013-6-12 09:18 | 显示全部楼层

老仙人掌 发表于 2013-6-12 09:18 | 显示全部楼层

无名小草 发表于 2013-6-12 14:05 | 显示全部楼层
文蕴大姐姐;你太辛苦了!徒步走本来就好累、好累的了,你却那样的神速,我们眼神还没到、你的速度却把我们顺间的回忆都烙上了,谢谢你、祝你、祝我们永远健康快乐!

王振兰 发表于 2013-6-12 14:24 | 显示全部楼层
阳光 发表于 2013-6-12 08:21
祝34组的战友及我的校友们身体健康,开心快乐。

阳光网友你好:谢谢你的关注,我们34组都是十二分场的,十中、和二十二中的,希望以后能经常的交谈,认识你很高兴。

王振兰 发表于 2013-6-12 15:11 | 显示全部楼层

34组的战友在万人徒步大赛中个个都精神焕发,神彩意意,发扬了知青当年的革命精神,祝34组的战友们身体健康,越活越年青,快快乐乐过好每一天。

楼主| 文蕴 发表于 2013-6-12 17:00 | 显示全部楼层
老仙人掌 发表于 2013-6-12 09:18

老仙人掌,从83搂到92楼看不到照片。为何原因?

明珠格格 发表于 2013-6-12 23:54 | 显示全部楼层
文蕴 发表于 2013-6-10 15:43

文蕴姐你好:看到十二分场的荒友个个都那么精神焕发,每个人都笑得那么开心,这说明大家身体都不错,我也特为你们感到高兴,代我向大家致以亲切的问候,祝大家身体健康,精神愉快,每天都有好心情。谢谢文蕴姐姐。

楼主| 文蕴 发表于 2013-6-13 12:50 | 显示全部楼层
明珠格格 发表于 2013-6-12 23:54
文蕴姐你好:看到十二分场的荒友个个都那么精神焕发,每个人都笑得那么开心,这说明大家身体都不错, ...

杨桂明:你好!我在网上看到你和缪如林经常参加上海荒友们组织的活动,大家在一起真是开心。
       我们这个年纪没事就要相聚在一起,大家在一起交流一下,互通消息,回忆过去,相互联系,有益无害。最主要的是要有个好身体。我们哈尔滨市知青联谊会在全国来说,知青活动搞得非常好,我们十二分场的知青都爱参加活动,这次徒步走,有27人报名,他们是:尤宝志、史德治、刘福壮、石滨江。胡根太、韓秉信、高树仁、刘晓丽、刘淑华、王素华、徐凤英、金丰娟、金文华、邓廷丽、张秀华、王桂清、刘玉芬、杨艳敏、方晶、孔桂云、王振兰、贾义传、战德成、张金芳、我。顾丽君、杨翠云、赵桂滨没报名,也参加。因有事有两位没到,但是又有两位补充上来,顾兆英和高柏还没有联系上,失去这次机会,他俩感觉很惋惜,因为每次他俩都是走在前。咱分场这些参加者都挺厉害,徒步20公里不在话下,能走的如:史德治、韓秉信、金丰娟、赵桂滨、刘淑华、徐凤英、王桂清等二十多位强手。他们天天以步代车,身体也好。
       有机会再来哈尔滨和大家相聚吧

老仙人掌 发表于 2013-6-13 13:11 | 显示全部楼层
文蕴 发表于 2013-6-12 17:00
老仙人掌,从83搂到92楼看不到照片。为何原因?

昨天我电脑出毛病了,今天又试了。己能看到了。

看到了,辛苦了!  发表于 2013-6-13 13:15

老仙人掌 发表于 2013-6-14 08:45 | 显示全部楼层