哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

14组积极踊跃参加万人徒步大赛

海滨战士 发表于 2013-6-10 14:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

楼主| 海滨战士 发表于 2013-6-10 14:26 | 显示全部楼层

乐呵呵空间 发表于 2013-6-10 16:58 | 显示全部楼层
多么高兴的事呀!迷人盛夏徒步赛,欢歌笑语老知青。14组的全体战友们,衷心祝贺你们。

执着 发表于 2013-6-10 17:38 | 显示全部楼层
海滨战士,你为我组万人徒步走赛前所拍并制作的照片已欣赏,非常好!谢谢你对此次活动的积极参与和为我们这个集体所做的幸勤劳动和无私奉献!这么多照片里面人人俱到,但唯独没有你。我们好感动!我们要好好谢谢你!你是因为腿毛病的身体原因而没有参与走,但你的所想所为却是我十四组这个集体,你辛苦了!

滨城玉兰 发表于 2013-6-10 18:42 | 显示全部楼层
谢谢绍林那么极时地报导了今天的徒步大赛,十四组的战友都看到了自己的形象了我代表她他们忠心的谢谢你!!!

春梅傲雪 发表于 2013-6-10 19:39 | 显示全部楼层

谢谢海滨战士为咱十四组这次徒步走的辛勤劳动,照片中记录了这次活动,唯独没有自己。

一叶小舟 发表于 2013-6-11 12:59 | 显示全部楼层

海滨战士辛苦了,谢谢!      制作的相册视频和上传的照片都很好。

小鱼 发表于 2013-6-11 13:45 | 显示全部楼层
     精神焕发的高晓梅和老韩

石祝菊和战友

十四组徒步走队伍

小鱼 发表于 2013-6-11 13:48 | 显示全部楼层

邹雨田 发表于 2013-6-11 13:51 | 显示全部楼层