哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 黎洋

百余名网友欢聚在“高老庄里”

大徐茹茹 发表于 2013-7-4 17:09 | 显示全部楼层
好有才了!老妹妹可是下了一番功夫!好一篇网名大串烧!

沃土园丁 发表于 2013-7-7 14:10 | 显示全部楼层
      高老庄内网友聚,
      欢歌劲舞显真情,
      黎洋妙语来串烧,
      开心快乐齐叫好!

冬菊 发表于 2013-7-7 15:14 | 显示全部楼层
        黎洋你好!只因繁忙,没有及时的看到你充满情趣幽默的佳作《网友相聚高老庄》,很是歉意。
        能把105个网友合情合理、恰到好处的组合在一篇虚构的故事里,实属不易的事啊!没有一定的文化底蕴和活跃的思维是写不出来的。你费心思去构思,又不乏幽默,还必须恰到好处,真实令人赞叹你的超人的天赋!好生敬佩啊!
        陶醉你勾勒的虚构画面里,105个网友我很幸运的成了美丽的“五朵金花”中的一朵,很高兴,感谢你带给我的快乐!
       黎洋你是个天才的才女!你是一个坚强的女人!你是我们知青的骄傲!你永远是我们学习的榜样!好好的爱惜自己,注意休息!永远的祝福你!

文蕴 发表于 2013-7-7 17:04 | 显示全部楼层

楼主| 黎洋 发表于 2013-7-9 12:18 | 显示全部楼层
大徐茹茹 发表于 2013-7-4 17:09
好有才了!老妹妹可是下了一番功夫!好一篇网名大串烧!

刚看到回帖,谢谢徐姐的夸奖,大家开心就好!

楼主| 黎洋 发表于 2013-7-9 12:19 | 显示全部楼层
文蕴 发表于 2013-7-7 17:04

谢谢文蕴姐的关注!

楼主| 黎洋 发表于 2013-7-9 12:22 | 显示全部楼层
冬菊 发表于 2013-7-7 15:14
黎洋你好!只因繁忙,没有及时的看到你充满情趣幽默的佳作《网友相聚高老庄》,很是歉意。
       ...

谢谢冬菊姐的关注,我几天未开电脑了,刚打开立马回帖,我还要继续努力!   谢谢您的祝福!

楼主| 黎洋 发表于 2013-7-9 12:25 | 显示全部楼层
沃土园丁 发表于 2013-7-7 14:10
高老庄内网友聚,
      欢歌劲舞显真情,
      黎洋妙语来串烧,

沃土园丁姐您好!我好几天未开机了,刚刚打开电脑,看到您的小诗很高兴,让我们天天快乐吧!

楼主| 黎洋 发表于 2013-7-9 12:33 | 显示全部楼层
冬月 发表于 2013-7-4 14:46
谢谢才女黎洋的礼物,你用心地把网名串在一起,实实的不易,谢谢了!

谢谢冬月姐的关注和友好,我好几天未开机了,才看到您的回帖,抱歉,多谢了!