哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 黎洋

百余名网友欢聚在“高老庄里”

过程是美丽的 发表于 2013-6-13 22:21 | 显示全部楼层
      谢谢黎洋小妹这番盛情!小妹真是了不得啊,聪明伶俐,又极富热情和爱心。大笔一挥,我们就都进了“高老庄”。呵呵……向小妹学习!

楼主| 黎洋 发表于 2013-6-13 22:31 | 显示全部楼层
过程是美丽的 发表于 2013-6-13 22:21
谢谢黎洋小妹这番盛情!小妹真是了不得啊,聪明伶俐,又极富热情和爱心。大笔一挥,我们就都进了“高 ...

谢谢美丽姐的夸奖,我高兴以文会友。我对网友在这个平台上,相互学习、增进友谊快乐。您总是对我厚爱,我真的是心存感激,佩服您的为人,欣赏您的作品,与您相交,十分欣慰!

茶香四溢 发表于 2013-6-15 06:57 | 显示全部楼层
谢谢黎阳大姐,祝贺我榜上有名

执着 发表于 2013-6-15 07:57 | 显示全部楼层
谢谢黎洋的《百余名网友欢聚在“高老庄里”》!它以实网名串联的新颖方式展现给了我们欢聚在”高老庄里》的盛况。本人虽然不知道此事没有参加该盛会,但您的报道也使我分享到了一块甜美的蛋糕。
“What an excellent talented woman Li Yang is!
黎洋是一个多优秀的才女呀!

楼主| 黎洋 发表于 2013-6-15 09:22 | 显示全部楼层
执着 发表于 2013-6-15 07:57
谢谢黎洋的《百余名网友欢聚在“高老庄里”》!它以实网名串联的新颖方式展现给了我们欢聚在”高老庄里》的 ...

执着您好!“知青网友欢聚在高老庄”,纯属虚构,为让大家开心,收到您们的关注,我很高兴!谢谢您的回帖,快乐共享!

雪城知青 发表于 2013-6-19 20:16 | 显示全部楼层
黎洋姐:
   北网的辛勤耕耘者,好一个网名散文佳作,串联巧妙,寓意情真,赞一个!

楼主| 黎洋 发表于 2013-6-19 20:42 | 显示全部楼层
雪城知青 发表于 2013-6-19 20:16
黎洋姐:
   北网的辛勤耕耘者,好一个网名散文佳作,串联巧妙,寓意情真,赞一个!

雪域知青您好!看到您的热情回帖,很高兴。嘿嘿,找不到北了,哈哈!谢谢了,大才子版主!

炎冬 发表于 2013-6-23 17:52 | 显示全部楼层
       这是一篇用心,用情,用爱,用知青网名记录的,网友们快乐的一天!

楼主| 黎洋 发表于 2013-6-23 19:08 | 显示全部楼层
炎冬 发表于 2013-6-23 17:52
这是一篇用心,用情,用爱,用知青网名记录的,网友们快乐的一天!

谢谢炎冬大姐的真诚点评,我要继续努力!

楼主| 黎洋 发表于 2013-6-30 15:23 | 显示全部楼层
西兰花 发表于 2013-6-13 21:52
看来,黎洋用网名编故事是她的特长,又洋洋洒洒的写了一篇有场景有细节有故事的形象生动的散文诗一样 ...

谢谢西兰花姐的点评 ,感谢您的鼓励和友情,您是最坚强的人!我才看到您的回帖,见谅!