哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 黎洋

百余名网友欢聚在“高老庄里”

陌上苍 发表于 2013-6-12 14:49 | 显示全部楼层
有心人 祝节日快乐

小舟 发表于 2013-6-12 15:34 | 显示全部楼层
黎洋 发表于 2013-6-11 13:24
谢谢美言,激动欢喜。真诚关注,热情回帖。良言温语,感谢无比。不负众望,再勤动笔。为了 ...

大姐的回话也是作诗!高!实在是高!

楼主| 黎洋 发表于 2013-6-12 15:41 | 显示全部楼层
陌上苍 发表于 2013-6-12 14:49
有心人 祝节日快乐

谢谢您的关注,祝您健康快乐!

楼主| 黎洋 发表于 2013-6-12 15:43 | 显示全部楼层
舟___ 发表于 2013-6-12 15:34
大姐的回话也是作诗!高!实在是高!

不客气,知青不老,开心就好!

一月彷徨丶含寒 发表于 2013-6-12 19:51 | 显示全部楼层
      谢谢黎洋。没有深厚的文学底蕴和敏锐的洞察力,是写不出来优美且风趣的网名大窜烧来,而且是105之多,可见文笔的功力非同一般。欣赏,端午快乐!

书香气华 发表于 2013-6-12 20:12 | 显示全部楼层

佩服黎洋,开拓进取,执著前行,永不言败。

楼主| 黎洋 发表于 2013-6-12 20:16 | 显示全部楼层
一月彷徨丶含寒 发表于 2013-6-12 19:51
谢谢黎洋。没有深厚的文学底蕴和敏锐的洞察力,是写不出来优美且风趣的网名大窜烧来,而且是105之多, ...

谢谢您的关注点评!看到真诚的支持和激励,我很感动。网友的理解、评价,对我实是巨大鼓舞,被朋友信任和赞同,是很快乐和幸福的,祝您健康快乐,欣赏您的为人和品格!

楼主| 黎洋 发表于 2013-6-12 20:29 | 显示全部楼层
书香气华 发表于 2013-6-12 20:12
佩服黎洋,开拓进取,执著前行,永不言败。

书香气华姐您好!又是一月未见了,想您了!本以为能在江边见到您,可未实现,不知下次幸会在那天,与您接触感觉特别好,我十分欣赏您的为人和才华!您的朴实、真诚、直率、大气、我既欣赏又佩服,与您相交我非常愉快,来日方长,期盼再聚!谢谢对我一直的帮助指教,黎洋谢谢您!

楼主| 黎洋 发表于 2013-6-12 20:34 | 显示全部楼层
春之韵 发表于 2013-6-11 23:37
缘分让我们走到一起。相识虽然晚些,但情感是深厚的!我会倍加珍惜我们的友情!

我坚信:真诚的朋友是无价之宝,与您相知相交,真好!

西兰花 发表于 2013-6-13 21:52 | 显示全部楼层
      看来,黎洋用网名编故事是她的特长,又洋洋洒洒的写了一篇有场景有细节有故事的形象生动的散文诗一样的文章。真是不易!因病动大手术才半年多,就顽强的做了不少工作,是真正的坚强的人!好样的!黎洋!继续奋斗!战胜疾病!永葆青春!